【求助】鍵盤插了一直抓不到怎麼辦? 急~~~~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】鍵盤插了一直抓不到怎麼辦? 急~~~~~~~~

我家的舊電腦是用技嘉的板子
    原本的舊鍵盤插了就抓的到而且可以使用
    想說鍵盤已經很舊了,所以去買一個新的鍵盤來換
    結果一插上去只有滑鼠可以動
    然後到控制台看鍵盤的地方是沒有任何的硬體存在
    此時只要隨便按鍵盤一個鍵除了滑鼠不會動,還整個當機
    請問我該怎麼辦?新鍵盤買了我要裝上去用呀>"<~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概PS2插槽壞了,買個USB鍵盤試試吧~

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    舊鍵盤可以用的話就是新鍵盤掛了.
    拿去換一個吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找出原因了~原來是主機板挑鍵盤啦~"~

類似的主題

1. 請問我將PS2鍵盤的接頭換成USB後~抓不到怎辦
    作者:acheron 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-25, 02:46 AM
  2. 【求助】為什麼pc一直抓不到我的數位相機?? -_-
    作者:seahorse99 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-14, 01:39 AM
  3. 請問電腦開機一直抓不到Keyboard是什麼壞掉了?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-28, 12:06 AM
  4. 【求助】一直抓不到新添購的記憶體?
    作者:amaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-13, 04:52 AM
  5. 【求助】裝XP就一直抓不到燒錄機
    作者:vic1010 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-29, 01:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •