【求助】我家浴室出現這種蟲,是什麼蟲啊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我家浴室出現這種蟲,是什麼蟲啊?

我家的浴室排水口附近出現這種黑色小蟲,會蠕動咧!
    不曉得有沒有朋友知道這種是何種品種?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像都是出現在裂縫處耶

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    好像就是一般常說的「水蛭」。

會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不可以吃唷

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    我家也有,不過是在洗手台=.=

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    真的是水蛭

超怕這個東西(抖抖)

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    看起來真像蟯蟲

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    該洗一下了吧 ....

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    怎麼我覺得這很像一種浴室常見會變成小飛蛾(好像是叫蛾蚋)的幼蟲啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    不管怎樣...,該洗浴室了吧(汗

類似的主題

1. 【求助】這是什麼蟲?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-10-07, 07:04 PM
  2. 【求助】請問出現這個視窗是什麼意思?
    作者:td7405 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-01, 08:18 AM
  3. 【求助】請問有人知道這種是什麼蟲嗎?
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-27, 10:52 PM
  4. 【求助】誰能告訴我這是什麼蟲蟲啊?
    作者:DavW 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-07, 12:58 AM
  5. 【求助】為什麼開機時會出現這種訊息!
    作者:qbhee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-27, 02:03 AM

浴室黑蟲

浴室 蟲 黑色

浴室黑色蟲

浴室黑色小蟲

浴室 黑色 蠕動

https:www.pczone.com.twthread-113369.html

小黑蟲浴室

浴室蟲黑色

浴室出現水蛭

浴室出現的蟲

廁所跳蟲

浴室會出現的蟲

黑色會蠕動蟲是什麼蟲廁所地上黑色蟲為什麼廁所有水蛭廁所出現黑蟲黑色會蠕動的蟲廁所小黑蟲浴室蠕動蟲浴室 小蟲廁所 洗手台 小小蟲 會跳廁所 蠕動 蟲跳蟲 浴室浴室地上有黑蟲洗手台小黑虫

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •