【求助】為什麼開機時會出現這種訊息!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼開機時會出現這種訊息!

請問各位大大!為什麼我每次開機時就會出現以下訊息:

Windows存取系統登錄時發現錯誤
    Windows會為您重新啟動及修復系統登錄

不知道可否有人願意告訴我是什麼原因嗎?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查你的記憶體
    有可能是它的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    oodh.....是這樣的話,我檢查看看!謝謝您!Joeliou

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    上禮拜(3/15)也遇到一台有相同問題
    更換主機版後OK
    為何會如此,還在查

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種情形大都為windows的登錄檔或partition故障,輕微的話,讓作業系統自行修護,嚴重的話得重新安裝作業系統!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    那是微軟的BUG!請更新UPDATA!
    修正開機時顯示Windows存取系統登錄時發現錯誤
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    那是微軟的BUG!請更新UPSATA!
    修正開機時顯示Windows存取系統登錄時發現錯誤
    派謝!請問kanako0605大大舍咪是UPSATA?請問要如何更新?謝謝!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    最初由 qbhee 發表

派謝!請問kanako0605大大舍咪是UPDATA?請問要如何更新?謝謝!
    唉!字不小心打錯了!是updata!
    看這裡
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表

唉!字不小心打錯了!是updata!
    看這裡
    派謝!派謝!我還停留在中文版的Win98se!對不起!是我自己沒說清楚…

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    硬碟檢查一下看有無錯誤或壞軌!(重組看看)
    重灌過了嗎?

By Mac

類似的主題

1. 開機時會出現這些東西【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-22, 04:31 PM
  2. 【求助】XP為什麼會出現這錯誤訊息
    作者:jacky0919 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-13, 05:32 PM
  3. 【問題】為什麼開機時會延遲呢 ??
    作者:MPU-401 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-28, 12:21 AM
  4. 為什麼會出現這個訊息啊...........Help....
    作者:terry06 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-15, 02:25 PM
  5. 開機時會出現這些文字
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-06, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •