【閒聊】燦坤ARITA白金片(金)/50片裸裝

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】燦坤ARITA白金片(金)/50片裸裝

最近在寄來的dm上,看到燦坤ARITA白金片(金)/50片裸裝 寫錸德製造 a級品質保証燒錄 會員特價 199元,請問這是什麼牌的,值得買嗎??
    太便宜有時反而不敢下手。 謝謝!!

之前買的afa還沒用完!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Arita 是錸德做的
    網拍價 100 片約 350~370
    50 片賣 200 含稅應該合理

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    這個片子 還不錯用喔!!
    我用過近兩百片,目前品質都不錯都很正常!!

值得購買^^

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    不是 imation 的即可,我之前買這個...50片至少壞15片,一口氣還給他買2000片....吐血...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也用這總片子在順發3c買的之前特價100片才299元,今天又想去買發現變399..屋會不會是上次它價錢打錯阿..感覺不錯用便宜又好用值得推薦^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    CD-R 比較少用到了 , 我也有去燦坤買了 50 片 , 用起來沒什麼問題

居然還有 100 片 = 299....一片 = NT$2.9
    有看到的話 , 我也會買回來囤

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天想去買的時候,看到變成249了..天啊!本來特價199現在漲價了..就下不了手了..再問 除了錸德的片子有口碑外..尚有那些片子能與錸德相抗衡,或者居於在錸德第二的片子呢!!因為燒一個rmvb的檔案不希望以後資料找不到或讀不出來..謝謝!!

就我知道的大牌都很貴國碩、明基、新力、菲力浦、tdk、imation、sunsum。只有錸德我敢下手,其它都怕怕的..

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我之前去順發買的 都是賣100片399元!
    賣好一陣子了,100片299真的太便宜了@@

應該是打錯喔! 哈~不過這片真的便宜又好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    CD-R還是錸德的片子比較強..
    光碟機體質的問題,一些比較會挑CD-R的光碟機,吃錸德的大多沒問題。

居於在錸德第二的片子...就用錸德的二印片。

至於DVD可就另當別論了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Fabian C
    CD-R還是錸德的片子比較強..
    光碟機體質的問題,一些比較會挑CD-R的光碟機,吃錸德的大多沒問題。

居於在錸德第二的片子...就用錸德的二印片。

至於DVD可就另當別論了!
    二印片是啥?好像有人說過二印片和祼片不太好耶!!
    那錸德代工的片子有那些,例如:菲力浦→目前只曉得這個..品質有保證嗎?
    反正我只要資料能保存久一點 不掉漆、光碟機讀得到就行了..光碟封面設計不是重點!! 謝謝!!

類似的主題

1. 在燦坤買了Afa白金片
    作者:romgym 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-03, 09:51 PM
  2. 【求助】關於HP的52X白金片
    作者:76ers 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-25, 06:04 PM
  3. 【問題】ricoh白金片...
    作者:bin12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-19, 10:43 PM
  4. CyQve白金片1~20x
    作者:ccx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 10:28 PM
  5. 有人用過3M白金片嗎?
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •