【問題】ricoh白金片...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ricoh白金片...

前幾天我去台中電子街買片子
    發現ricoh白金片有桶子那種12x的幾乎都沒有了
    後來就去順發買沒有桶子24x那種
    挖勒.
    結果在我的liteon 32123s上最高只能跑12x
    後來我注意一看環馬最後一碼本來都是80
    現在買的沒有桶子24x的變成是80DA
    不知道是我倒楣還是怎樣的
    50片我隨機挑幾片起來都只能跑到12x
    以前買沒有桶子的也沒有這麼差過..
    現在ricoh白金看起來品質也沒有以前那麼好了
    提供我的經驗給各位參考一下
    順便問一下還有什麼片子是比較可以買的
    話才說到一半
    馬上給我一片write error吐出來了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是買到這一片,燒了十幾片才壞一片,應該還好.我最快是8X,沒有24X的問題

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    慘了!我已買100片了!

不知何時才燒的完!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 【問題】ricoh白金片...

最初由 bin12 發表
    前幾天我去台中電子街買片子
    發現ricoh白金片有桶子那種12x的幾乎都沒有了
    後來就去順發買沒有桶子24x那種
    挖勒.
    結果在我的liteon 32123s上最高只能跑12x
    後來我注意一看環馬最後一碼本來都是80
    現在買的沒有桶子24x的變成是80DA
    不知道是我倒楣還是怎樣的
    50片我隨機挑幾片起來都只能跑到12x
    以前買沒有桶子的也沒有這麼差過..
    現在ricoh白金看起來品質也沒有以前那麼好了
    提供我的經驗給各位參考一下
    順便問一下還有什麼片子是比較可以買的
    話才說到一半
    馬上給我一片write error吐出來了
    你確定你買ㄉ是ricohㄉ片子ㄇ....可是我用怎麼都沒問題阿...

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也用沒桶子的..但我的最後碼也是80說??
    上面寫1-24X..用24X燒過沒問題..
    不過我的已經買蠻久了~呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】ricoh白金片...

最初由 Marko 發表

你確定你買ㄉ是ricohㄉ片子ㄇ....可是我用怎麼都沒問題阿...
    ricoh那幾個大字我還會看錯嗎
    目前手邊沒有數位相機
    等我過兩天弄一台來照個像吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果能將內環號碼提供..應該可以辨識....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然對RICOH有信心,若能確定一下更好.我的內環碼是C601R105030111B14 80DA
    麻煩一下,謝謝!

會員 VakeLeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是錸德的環碼ㄚ...看來應該沒問題吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是C101R103262759B23 80DA

類似的主題

1. 在燦坤買了Afa白金片
    作者:romgym 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-03, 09:51 PM
  2. NERO 5599不認得RICOH 32X白金片
    作者:ShawnMichaels 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 11:49 PM
  3. Ricoh白金改版?
    作者:microsoft 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-22, 12:37 AM
  4. CyQve白金片1~20x
    作者:ccx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 10:28 PM
  5. 有人用過3M白金片嗎?
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •