【求助】中毒重開後登入不了xp..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中毒重開後登入不了xp..

今天電腦用到一半發現速度變很慢,看了cpu使用率結果是卡巴一直在掃描檔案,
    一直抓到檔案裡有病毒到隔離區 跑不完,
    於是我拔網路線關機,在開機沒想到就近不去了
    首先跑完xp會進入到歡迎使用但是他出現的是藍底白字
    'autochk program not found skiping autochk'
    然後就跳到登入畫面,
    我之前都是自動登入的這次變成手動登入,而且登入畫面變成那種win 2000那種登入方式
    我按登入後,又自動登出,一直沒辦法登入...
    請各位救救我,我使用安全模式也是這樣..
    目前有兩台電腦都發生這種問題..

會員 iloveyoucome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦也是

不管重灌完,馬上線上掃毒,再用卡巴,確認沒毒後,又中招了,我也是兩台電腦都有

更新win,防毒,也完全沒辦法........等下重開機,又慘了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我資料重要不能崇冠~等待各位救援..都登入不了,這次難救了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章
    可以進入安全模式嗎?可以的話:
    把Windows XP HotFix: KB824105刪除看看。

不然到下看的網址看看吧!
    http://www.techspot.com/vb/topic7746-pg1.html&pp=20
    http://support.microsoft.com/kb/314058/zh-tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好~謝謝您告知,可是第一個網站英文看不懂,
    我試著使用xp修復控制台,用chkdsk指令,修復完了也找到錯誤
    可是重開機後進入到安全模式,和正常模式也是登入後又登出耶~謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章
    引用 作者:yaes5202
    您好~謝謝您告知,可是第一個網站英文看不懂,
    我也看不太懂,sorry

楊流浪艦隊司令官 rien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我資料重要不能崇冠~等待各位救援..都登入不了,這次難救了!
    資料重要就先救資料吧,將硬碟接到別台電腦上應該可以讀得出資料
    把資料全部複製出來,然後再來試試能不能復原,要是真的不行就重灌系統吧

還有,建議你以後要養成備份系統碟的習慣,這樣才能在最短時間內恢復原狀

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天電腦用到一半發現速度變很慢,看了cpu使用率結果是卡巴一直在掃描檔案,
    一直抓到檔案裡有病毒到隔離區 跑不完,
    於是我拔網路線關機,在開機沒想到就近不去了
    還有微軟修正檔要隨時更新

類似的主題

1. 【求助】電腦中毒重新安装XP仍有毒,怎麼辦?
    作者:tengwan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-06, 02:09 PM
  2. 【求助】10月以後有人SEEDNET登入不了ebay嗎
    作者:saga 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-07-09, 01:10 AM
  3. 【求助】登入不了WINDOWS 我終於遇到大麻煩啦∼
    作者:herdint 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-23, 12:02 AM
  4. 【求助】裝xp後..重開機會就進不了win了
    作者:chi82 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-26, 05:22 PM
  5. 【求助】為啥我登入不了
    作者:720830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-21, 07:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •