【求助】裝xp後..重開機會就進不了win了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】裝xp後..重開機會就進不了win了

請問一下哦~

這幾天~裝了xp~可是裝完後是好好地
    那在裝一些軟體...有些會需要什麼簽章地~
    就跳過囉..

會重開機後...就進不了win裡面了~

不知跟軟體有關...還是什麼簽章地呢...

真是粉苦惱...T_T"...

對囉..因把硬碟轉成NTFS~不知可以再轉回FAT32嗎@@"

謝謝各位哦...^^~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    驅動程式的WHQL簽章?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思哦...您說的
    驅動程式的WHQL簽章?
    是什麼呢??

類似的主題

1. 【主機板】把主機板電池拔下後就進步了win xp了
    作者:a751115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-22, 12:04 AM
  2. 【閒聊】設定重開機掃描硬碟後就進不了xp..
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-14, 05:07 PM
  3. 【求助】移除SP2後就進不去XP了?!
    作者:xfish22 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-08, 04:35 PM
  4. 【求助】進不去win xp,一直重開機??
    作者:lie3825 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-02, 01:05 PM
  5. 【求助】重灌windows後一直重開機,進不了系統
    作者:Buger 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-13, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •