我要換掉SPEED TOUCH啦!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我要換掉SPEED TOUCH啦!!

雖然才2M/256,但是都不能使用硬體撥接...
    該怎樣申請換掉?SeedNet用戶!!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    教你用保鮮膜把它包起來,熱死它....再打123跟華信報修∼ ^_^

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不知你所言"不能硬體撥接"是指無法用SEEDNET DHCP指派還是指無法使用IP分享器撥接還是指要用Speed Touch來撥接?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是指無法使用IP分享器撥接!!類似TELCOM AR4031B...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    引用 作者:kayguay
    我是指無法使用IP分享器撥接
    你要不要先檢查一下IP分享器設定方面是否有所疏漏呢?
    我也是用這台ATU-R,從1M升到2M再升到8M還是這台XD
    我用Dlink 704P分享3台PC倒是很正常

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是指無法使用IP分享器撥接!!類似TELCOM AR4031B...

我也是SEEDNET用戶阿..2M/256
    我是用友旺3047IP分享器....SEED NET可以用阿..
    是不是你IP分享器沒設定阿......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接打0800080128跟他說你想換數據機
    我最近才換的
    如果要理由
    就跟他說常當機
    不穩

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP Cable
    討論區文章
    引用 作者:nyker
    教你用保鮮膜把它包起來,熱死它....再打123跟華信報修∼ ^_^
    這方法....不錯a...虧你想的出來~真是天衣無縫!!!

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    雖然才2M/256,但是都不能使用硬體撥接...
    該怎樣申請換掉?SeedNet用戶!!
    一台分享器不到千元 不然就升速到8M以上再要求換機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ericlien
    你要不要先檢查一下IP分享器設定方面是否有所疏漏呢?
    我也是用這台ATU-R,從1M升到2M再升到8M還是這台XD
    我用Dlink 704P分享3台PC倒是很正常
    我是想換成有內建IP分享器的TELCOM...

類似的主題

1. 該把speed touch 340換掉嗎
    作者:肌肉老爹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 47
    最後發表: 2009-12-22, 07:05 PM
  2. 【求助】我要換8M/640啦!
    作者:happy760519 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-18, 03:11 PM
  3. 我要如何利用com的方式進入ALCATEL SPEED TOUCH 340
    作者:-胖丸子- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-19, 01:43 AM
  4. SPEED TOUCH 340
    作者:ALEX3975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-28, 05:29 PM
  5. Speed touch??
    作者:familymart 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-09, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •