我要如何利用com的方式進入ALCATEL SPEED TOUCH 340

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

我要如何利用com的方式進入ALCATEL SPEED TOUCH 340

我之前是從winxp下進去的
    可是我改ALCATEL SPEED TOUCH 340 時最後本來是要設定25
    結果多按了一個5
    變成255
    現在就進不去了
    現在我手邊有com接頭
    我要如何利用com的方式進去改回來~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有許多相關說明找找吧

註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    找不到呀
    找了很久都沒有telnet的方式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除非是中華電信員工,否則絕望吧!
    若您住台北,我去拜託我朋友試試看

註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    只要從com就可以進去了
    我只是不知道如何進去
    密碼我都知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那不是COM PORT而是RS-232介面必須自己洗電路板,再加PS2接頭

註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    我有一條線一邊是rs232一邊是網路頭
    我想這樣我一邊接在電腦上,另一邊接在adsl modem上
    然後用telnet的方式連進去
    只是要打什麼??
    telnet 192.168.0.255 > com1 ?????
    這樣對嗎

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    一端RJ45一端D-sub 9 pin公頭是給cisco 67x用的console cable吧?
    SP340的console port是圓形的,別亂插!
    而且不是用telnet,是用終端機連線(ex:Windows的HyperTerm或者DOS的telix)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    喔~了解
    謝謝囉~

類似的主題

1. 打破ALCATEL SPEED TOUCH 340 不適用8M傳言
    作者:quanpei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2005-11-11, 10:24 PM
  2. 在window XP 下如何進入speed touch 340
    作者:jackya 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-29, 11:37 AM
  3. Alcatel Speed Touch 340的設定問題
    作者:DINK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-12-05, 10:19 PM
  4. 進入SPEED TOUCH 340
    作者:Radeonle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-14, 07:11 AM
  5. 進入SPEED TOUCH 340
    作者:Radeonle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-21, 10:42 PM

Alcatel Speedtouch home ADSL modem 340

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •