如何以虛擬IP用Mdeamon 來收外部信件

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何以虛擬IP用Mdeamon 來收外部信件

請問一下:
    我的IP是虛擬IP,如何使用Mdeamon 來收外部信件??
    不知道要如何設定??

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    如果你是使用IP分享器
    就請將你的SMTP 和 POP3的 POR打開
    而在MDaemon 中

網域中 設定 EX: xxxx.com.tw ip就設定 192.168.x.x(你的虛擬IP)

如果要設看看可不可以收信

去申請一個免費的WEB MAIL ~~ EX: MAIL2000

用WEB MAIL的POP3去收你MDaemon設定後寄出的MAIL

如果可以那一步成功了~~ 接下來去~~

用web mail寄信給你設定的mail server看看收的到嗎
    如果可以就全部ok了

因為我目前是這樣用.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要到那裡把 smtp 和 pop3 的 port 打開啊,我用的是zot的ih400,是在Access Control List 嗎?? 我打了我的ip上去後,再把Access Control List enable起來後就不能上網了,要關掉才可以上網,請再幫幫我吧!!!!

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    你那一台分享器我就不叫不熟了
    我是用ZYXEL P310的
    所以你可能要自己去看看手冊或是網站上的說明檔
    看看有沒有教學文件摟~~

最初由 samchen
    請問要到那裡把 smtp 和 pop3 的 port 打開啊,我用的是zot的ih400,是在Access Control List 嗎?? 我打了我的ip上去後,再把Access Control List enable起來後就不能
    上網了,要關掉才可以上網,請再幫幫我吧!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ecman
    你那一台分享器我就不叫不熟了
    我是用ZYXEL P310的
    所以你可能要自己去看看手冊或是網站上的說明檔
    看看有沒有教學文件摟~~

謝謝 ecman 大大的回答,我再問人看看好了,應該有人解出來才是吧,等待各位大大的幫忙!!!

類似的主題

1. 請問gmail接收外部信箱時~可否設定接收的時間
    作者:joichen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-28, 11:33 PM
  2. 【求助】有哪些免費信箱可以收外部信
    作者:kevin5 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-01, 09:28 PM
  3. 【求助】關於Exchange2000不能收外部信件
    作者:riks 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-03-05, 11:08 AM
  4. 【求助】如何使用XP遠端桌面連線至虛擬IP的電腦??
    作者:hugojack 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-24, 10:15 PM
  5. [問題]exchange寄外部信件問題
    作者:winson39 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-14, 11:49 AM

163 收外部信

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •