【求助】如何使用XP遠端桌面連線至虛擬IP的電腦??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何使用XP遠端桌面連線至虛擬IP的電腦??

我朋友有一台電腦現在有一點小問題需要我的幫忙...
    但是他的ip是某個實體ip分出去的虛擬ip...
    遠端桌面連線要怎麼使用才可以連到他的電腦??
    我的ip不是虛擬的....

或是有其他的方法或軟體可以做到的呢??
    謝謝幫忙...

^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    透過WINDOWS MESSENGER的遠端協助, 或是直接在那個實體IP的機器上把3389PORT導往你朋友的電腦
    請問一下...
    您說的第二個方法要如何做呢??
    要如何把3389port導向我朋友的電腦??
    是否能詳細說明??
    謝謝~~

^^

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【求助】如何使用XP遠端桌面連線至虛擬IP的電腦??

最初由 hugojack 發表
    我朋友有一台電腦現在有一點小問題需要我的幫忙...
    但是他的ip是某個實體ip分出去的虛擬ip...
    遠端桌面連線要怎麼使用才可以連到他的電腦??
    我的ip不是虛擬的....

或是有其他的方法或軟體可以做到的呢??
    謝謝幫忙...

^^"

實體ip分出去的虛擬ip <----- 這句話有點不懂耶....到底是真實IP or Not??

使用WinXP的遠端桌面, 必須要有你朋友的"遠端桌面 admin"才行, 你可以
    先在Local端先測試, 比如有二台電腦都使用WinXP Professional就行了....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      一直搞不懂 "虛擬 IP" 這個詞出自何處?

RFC 中找得到相對應的名詞嗎!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      一直搞不懂 "虛擬 IP" 這個詞出自何處?

RFC 中找得到相對應的名詞嗎!?
    我"不是"來亂的
    只是想問問...
    假如不是用 "虛擬IP"..那應該用什麼才對
    "非法IP"?
    "私人IP"?
    還是根本沒分
    就是說 ROUTING 沒設好

純討論...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    原生語言對於喜好特定語言的人,才是最正確/最美的...

琥珀習慣把 Private IP 稱為私有/私人IP。要稱為'私人地址'、'私有地址'當然可以,只要彼此能知道意思即可。

鼓勵大家去認識官方文件的正確定義。

類似的主題

1. 【軟體求助】如何透過proxy使用XP遠端桌面連線?
    作者:lomeoh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-07, 07:46 PM
  2. 【求助】XP的遠端桌面連線怎麼使用
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-22, 06:08 PM
  3. 【求助】固定IP連線至虛擬IP
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-11, 04:41 PM
  4. 【求助】如何使用遠端桌面連線搖控在對方IP分享器下某台PC呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-17, 01:07 AM
  5. 遠端協助V.S遠端桌面連線??
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-27, 12:24 PM

遠端登入 虛擬IP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •