【求助】請問一下可以改帳號嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章

【求助】請問一下可以改帳號嗎?

請問板大:
    可以改帳號嗎?
    可以的話,可寄e-mail給我?
    不可以的話,可不可以把我的帳號直接刪掉呢?

我想用我giga的信箱,再重新註冊一個帳號!!

謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    要改成什麼名稱也說一下吧...
    .......................................................

收到發起主題者PM,欲改名為beejack
    請站長裁決
    Regards
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 請問可以刪除帳號嗎?
    作者:Simon129 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-23, 12:56 AM
  2. 微軟終於走標準路了,看到的人可以改一下(送vaio?)
    作者:bjorking 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 14
    最後發表: 2009-03-31, 12:22 AM
  3. 【問題】bluehost的問題,請問一開始申請的免費帳號可以改嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-11-04, 10:18 PM
  4. 我要請問一下可以隨身攜帶的印表機
    作者:et095494 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-14, 05:47 PM
  5. 請問一下可以叫中華電信換隻小烏龜嗎??
    作者:xzxne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-19, 10:55 PM

Facebook MySpace 改帳號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •