我要請問一下可以隨身攜帶的印表機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我要請問一下可以隨身攜帶的印表機

如題,請各位能提供我一下意見,因為工作上的需要,需要帶著notebook與印表機飛來飛去,但是,我在台灣看不到小台的相片印表機,我需要3kg以下的,希望有碰過此類商品的玩家,是否可以給我一個意見呢?極度感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    聽說最近有推出免插電的印表機說,
    可能接了ˊUSB就可以用,
    要找一下。

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章
    攜帶型印表機好幾間公司都有做
    http://www.oc.com.tw/article/0510/re...le.asp?id=4587
    超頻者天堂有介紹幾款

類似的主題

1. 尋找可隨身攜帶的大小之AP
    作者:rssw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 41
    最後發表: 2004-06-09, 09:17 AM
  2. 【求助】我要使用印表機!
    作者:jiun1234 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-24, 10:55 PM
  3. 【分享】推薦Knoppix 3.1 隨身攜帶的Linux
    作者:DiCkMan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-01-30, 02:51 AM
  4. 攜帶型的印表機!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-28, 07:17 PM
  5. 請問一下3000塊以下的印表機我該選哪一台
    作者:Blichia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-15, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •