【閒聊】SEEDNET升速與年繳

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】SEEDNET升速與年繳

SEEDNET升速與年繳??
    原先線路是1M/64K的
    想升速到2M/256K並用年繳

想用年繳2M的
    網頁顯示連線速率不同不行申請

我還有什麼辦法使原先1M升速到2M
    後在年繳2M(不是月繳2M)
    有方法嗎

已經申請升速了,結果沒法用年繳= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.停掉舊客戶

2.辦新客戶

中華電信440*12=5280
    SEEDNET(4-8個月299*5=1495),(9-12個月4*440=1760)=3255
    總共要繳8535 ^^^^^^^^^^^^^^可以申辦年繳
    新客戶優惠更多= =
    舊客戶升速2M
    2-12個月11*440=4840 打8折後=3872
    總共要繳9152

舊客戶多繳617

之後皆為年繳

沒算錯吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有那麼麻煩嗎 ?
    升速完後ADSL 連線費第1個月免費...從第2個月或第3個月(多繳440元一個月)再開始年繳應該可以吧...
    再看優惠方案年繳超值方案注意事項
    http://apply.seed.net.tw/apply/personal/pa/pa4_3.asp
    升速優惠方案注意事項
    https://service.seed.net.tw/speed/index.shtml
    都沒有衝突啊...

千萬別重辦,因為年資可累加(含年繳優惠期間),到時滿三年後用牌價有8折優待.
    你也可以打電話去seednet客服確認這樣是否可行....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看圖
    QQ
    打8折沒有省多少 我用3年了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為啥不行??...."您已經申請升降速了......"有啥關連嗎??...打電話去客服問清楚
    我是去年升2M/256k...不過去年因為費用變動過,月繳3,4個月後覺得划不來才去改年繳...
    當時我還在綁約期間(看年繳超值方案注意事項2),網頁說須等到綁約期滿後次月方可生效,我就打電話去問seednet,客服說不用管網頁,我說我錢已繳,並說若下個月讓我收到帳單, 我就要打電話來罵人,結果客服跟我掛保證,後來果真沒收到.....

看注意事項又沒啥關連,怎會不行??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟突然想到,用年繳之後,如果碰上ADSL牌價下降,這樣子ISP公司會補回差價嗎?
    台灣ADSL價格常常變動,如果對年繳客戶沒有補貼措施,這樣子年繳也不見得划算的說~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以打電話話問問客服。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:shai88
    小弟突然想到,用年繳之後,如果碰上ADSL牌價下降,這樣子ISP公司會補回差價嗎?
    台灣ADSL價格常常變動,如果對年繳客戶沒有補貼措施,這樣子年繳也不見得划算的說~~
    seednet不會補回差價......(看年繳超值方案注意事項8)
    http://apply.seed.net.tw/apply/personal/pa/pa4_3.asp

所以我才說.......千萬別重辦,因為年資可累加(含年繳優惠期間),到時滿三年後用牌價有8折優待.到時候調降時才不會吃虧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET 說

一個月只能辦一次方案
    所以我6月辦升速
    7月才能辦年繳
    不過沒7月的帳單
    8月來年繳帳單或自己列印去繳

他們方案以月計算
    一個月只能申請一個方案= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:linuxlegend
    SEEDNET 說

一個月只能辦一次方案
    所以我6月辦升速
    7月才能辦年繳
    不過沒7月的帳單
    8月來年繳帳單或自己列印去繳

他們方案以月計算
    一個月只能申請一個方案= =
    這樣也算是合了你意囉.....
    不過你已是3年老客戶,用月繳與年繳每月才差27元,一年差324元,如果降價了對你來說會比較吃虧...

類似的主題

1. seednet 光纖10M升速50M 要重綁約?
    作者:redazrael 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-07-10, 08:45 PM
  2. 遠傳電信 (Seednet) 提供用戶ADSL升速不加價
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-01, 04:29 PM
  3. 【問題】高雄縣鳳甲1M/64K升速2M/256K(SEEDNET)
    作者:enix96 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 10:21 AM
  4. 【閒聊】從512K升速到2M
    作者:yshreg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-26, 10:55 AM
  5. 【求助】seednet升速2m/256
    作者:graduate 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 01:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •