【求助】關於D-Link DEV-324的設定

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於D-Link DEV-324的設定

家裡已經來裝FTTB了採VDSL MODEN
    數據機如附圖,是D-Link型號為DEV-324
    有誰知道這台可不可以進去設定呢?
    感恩∼
    http://www.dlink.com.tw/product_mod...?w_p_s_m_id=300
    這是原廠連結,但似乎沒有教如何設定。
    CHT也沒留下說明書或操作手冊
    應該是不想讓人進去更改吧
    有高手知道如何進入嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去DLINK的網站沒看到這台。
    順便問一下大大的FTTB頻寬多少,一個月多少,有比ADSL快嗎?

小金 dangereuses 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    終於找到一樣的人了
    我家也是這台FTTB 我已經是過各種方法就是進不去....
    不知道有哪位大大知道方法呢???

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為啥去網站看不到10M/2M的方案啊@@?
    指教一下

註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    因為這目前是測試推廣所以不會在網站上面廣告....

不過速度真是有夠讚~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    費率要多少$$$$$$$

註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    離題了點......
    八百多 詳細我忘記了~:P

回歸正題~
    有人知道怎麼設定嗎~???

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為幾乎沒人可以申辦...
    問了也很少人能回答您吧...

類似的主題

1. 【求助】D-LINK DEV-324 如何設定呢??
    作者:dangereuses 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 11:34 PM
  2. 【求助】關於freepops的設定
    作者:mphs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-30, 08:35 AM
  3. 【求助】關於Seednet ADSL DHCP的設定
    作者:chase 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-07, 10:10 PM
  4. 【求助】關於Serv-U的使用設定
    作者:nyker 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 10:07 PM
  5. 有關於D-LINK DI-701的設定
    作者:amc300 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •