有關於D-LINK DI-701的設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關於D-LINK DI-701的設定

請問我用的是和信(GIGA)ADSL固定IP,再加上D-LINK DI-701已經照說明書上設定,但是還是撥不上INTERNET 請問有人有相同情況嗎?
    該如何處理呢?HELP!!!

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    不透過分享器可以通嗎??
    你做的設定有哪些呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gerrybbs
    不透過分享器可以通嗎??
    d-link di-701 就是分享器了
    既然用了分享器,表示有兩部以上電腦在使用囉,
    那麼至少需要有一部hub,
    分享器跟hub之間的uplink(或跳線)有沒有注意一下呢??
    網路卡ip有沒有設好呢?(建議用固定ip)
    try try 看再說

類似的主題

1. 【求助】關於D-Link AP DI-624S之設定
    作者:Miranda 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-05, 12:52 PM
  2. 【求助】關於D-Link DEV-324的設定
    作者:news168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-25, 08:18 AM
  3. 【求助】關於D-LINK的DI-714+
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-14, 12:05 AM
  4. 有人用過D-Link的DI-704或DI-701頻寬分享器嗎?
    作者:hatewin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-11, 08:33 PM
  5. D-Link 【DI-701】
    作者:lwf1010 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-20, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •