免費的愛情

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

免費的愛情

一天晚上,兩個決定分手的戀人,正在談判中, 女
    孩雙眼冷冷地看著男的,用左手遞給他一張清單:

檯燈──我買的。
    書架──我買的。
    相框──我買的。
    時鐘──我買的。
    椅子──我買的。
    以上物品我將搬走。

男孩看了一眼,從桌上拿起一根筆,伏在桌前振筆
    疾書,也給她一張紙:

棉被──免費。
    衣櫃──免費。
    熱水瓶──免費。
    電話──免費。
    兩百封信──免費。
    無數次的接送──免費。
    陪著你,照顧你,等你──免費。
    你愛逛街,我帶著你到處跑──免費。
    以上全部免費贈送,歡迎搬走
    所有的衣服,花朵──免費。
    還有為你焦慮,為你歡喜,這些都免費
    以上全部都加起來,對你的真愛仍是免費的。

女孩眼框逐漸紅了起來,讀的時候•••
    愛情常常是無法去計較誰付出的多,誰付出的
    少或公平不公平的,因為,愛情不是條件的交
    換,不是"因為我付出了...所以妳也應該...."
    因為,這叫做"交易"而非真愛了, 也因為犧牲
    、付出不求回收,所以這愛情才讓人感到珍惜
    ,也叫人刻骨銘心而難忘.....

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    愛情,是一種緣份,不管是分是合,在當下時,大家緊緊把握吧

類似的主題

1. 你的愛情選擇
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 08:47 PM
  2. 【轉貼】放棄 9 天的愛情
    作者:jmi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-21, 11:20 AM
  3. 一百夜的愛情
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 10:49 AM
  4. 勉強的愛情
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-16, 02:24 AM
  5. 八秒鐘的愛情
    作者:Yamaha 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-29, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •