徵:能入侵我的主機的駭客高手一名,入侵成功者,精美小禮物送給您!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

徵:能入侵我的主機的駭客高手一名,入侵成功者,精美小禮物送給您!

因為我的web主機一直被入侵,網站一天到晚上直掛掉,快風了,於是架了這一台實驗主機。
    這一台主機我已經做了很嚴密的防護了,
    歡迎各位的駭客高手來入侵,或是把我架的這個站台搞掛,
    讓別人看不到這個網頁。

請大家來,試試你們的實力
    以及幫助小弟學習更高超的防駭技巧
    網址如下:
    http://61.220.34.61/

謝謝啦^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以po到對岸的網站試試
    應該很快就會有答案了~~
    小弟完全是個電腦白癡 =.=''
    但是對岸高手好像很多~
    建議您po在對岸的論壇~
    應該會蠻多人努力的~呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    Apache 唷? 我也是一般使用者.. 來湊湊熱鬧...

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    不小心按重新整理, 卻就登不進去資料庫了..XD
    我是nadinehwang...

建議把資料庫的那個資料夾改名...改成別人猜不到的
    可以去httpd.conf設定..把網站的根目錄改設在別的地方..

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    6/13 , 410pm
    什麼都沒做 , 就已經掛掉了 , 這樣也可以領獎品嗎 ??

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    6.13 pm 17:00 我成功了...
    我點一下而已進去看不到網頁...

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    果然己經無法看見網頁,網站的安全真的是很頭痛的問題

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    看來有人不喜歡出風頭.....偷偷hack了..

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    掛點+1

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    這種做法,會不會太.......危險了!

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【新聞】高二駭客:入侵成功很爽 
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 42
    最後發表: 2006-02-11, 07:52 AM
  2. 【抱怨】真麻煩,整天在嘗試入侵我的server
    作者:ilkyf 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-09, 05:54 PM
  3. 這就是駭客入侵後的主機
    作者:tca0857 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-19, 02:02 AM
  4. 這兩個人是想入侵我的主機嗎?
    作者:Man 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-09, 09:12 PM
  5. 這樣表示有人想入侵我的電腦嗎???
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 09:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •