【求助】我需要一部DVD錄放影機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 kevin_bolton 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】很抱歉!問一個跟電腦沒關係的問題。〈已解決,感謝〉

在看了很多電視盒與電視卡的文章後,我發現還是錄放影機比較適合我。

現在的DVD錄放影機有分兩種,DVD與硬碟式的,硬碟式的是把東西錄到硬碟理,然後勒?是把硬碟拆出來放到電腦裡再做處理嗎?

記得以前有聽過一種功能,他能自動將廣告剔除,DVD錄放影機也有嗎?要怎麼看?

我除了錄節目,還有一項需求,那就是錄電動的畫面,我是用PS2,接S端子到電視,接光纖到另一台音響,這樣的環境能錄下電動的畫面嗎?

我是真的不懂,如果答案很複雜的話,可否告訴我合適的網址,讓我自行去找,謝謝...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:kevin_bolton
    現在的DVD錄放影機有分兩種,DVD與硬碟式的,硬碟式的是把東西錄到硬碟理,然後勒?是把硬碟拆出來放到電腦裡再做處理嗎?
    只是把儲存媒體從 DVD±R/RW
    換成硬碟而已…
    好處是硬碟容量夠大、速度夠快
    有些機種還可以做後製…例如:剪片之類的
    最後還是得用 DVD±R/RW 燒出來
    並不能把硬碟拆下來改裝到電腦上來處理!

記得以前有聽過一種功能,他能自動將廣告剔除,DVD錄放影機也有嗎?要怎麼看?
    這個小弟沒有看過也…
    不過感覺上不太可能也…
    機器要如何自己辨識那些片段是廣告咧?

我除了錄節目,還有一項需求,那就是錄電動的畫面,我是用PS2,接S端子到電視,接光纖到另一台音響,這樣的環境能錄下電動的畫面嗎?
    可以啦!
    只要把端子接到 DVD 錄放影機上就可以了!

你可以去 www.myav.com.tw 看看

類似的主題

1. 【求助】我需要一張圖
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-24, 12:55 AM
  2. 【求助】有關DVD錄放影機的問題
    作者:sweetchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-26, 01:50 AM
  3. DVD錄放影機 有網友用過嗎?【求助】
    作者:all600 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-28, 03:45 PM
  4. 【求助】RMVB轉成DVD錄放影機可以看的軟體
    作者:jk3238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-09, 06:52 PM
  5. 【求助】請問您有使用過 SONY 的 MV 攝錄放影機與 UPMOST 的 DV魔法師 嗎?
    作者:goodday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-20, 07:44 PM

dvd錄放影機比較

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •