【求助】RMVB轉成DVD錄放影機可以看的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】RMVB轉成DVD錄放影機可以看的軟體

我有一部不錯的影片,可是是RMVB檔,請教各位朋友如何才能轉成讓DVD錄放影機可以也看的軟體?因為我想也讓我家人看,

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,我來研究看看。

註冊日期
    討論區文章
    !!!喔買尬的~~~432MB RMVB轉成mpeg預估要4.89GB,天阿!
    那我還是不要轉好了,不曉得轉檔要那麼大。

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    VCD -- 1.15Mbps 每分鐘約需10MB
    DVD -- 1.7Mbps~9.8Mbps(VBR) 每分鐘約需30-70MB
    所以你原來的RM有幾分鐘就會有多大

類似的主題

1. 請問DVD錄影機可以"多次"錄影嗎?
    作者:510335 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-22, 11:08 AM
  2. 【求助】我需要一部DVD錄放影機
    作者:kevin_bolton 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-07, 02:18 PM
  3. 【求助】有關DVD錄放影機的問題
    作者:sweetchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-26, 01:50 AM
  4. DVD錄放影機 有網友用過嗎?【求助】
    作者:all600 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-28, 03:45 PM
  5. 【求助】把大量DAT轉成MPG的軟體
    作者:hina74 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-07, 07:44 PM

錄放影機 rmvb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •