Outlook 2002 XP?? Help......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    kaoalex
    訪客

Outlook 2002 XP?? Help......

我最近在灌Office XP的時候
    灌完執行過outlook
    接下來每次重開機
    都會自動啟動Outlook
    請問一下
    有沒有人知道
    如何把這個功能關掉
    我不想看到每次開他都自動啟動
    先前再其他兩台灌的時候都沒有這個問題
    灌到這一台華碩的NB
    真的莫名其妙的問題都跑出來了
    我現在是Win2000 Pro + Office XP
    請問有人知道媽
    救救我吧
    可留言或e-mail to me : [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是開機的程式被自動的改掉了.可以到 開始|執行|輸入msconfig

之後找 setup 標籤,下面就是你開機時會跑出的程式.自己找一找那些

要那些不要,但我還是建議一次改一個程式重新開機較好,因為上次我就

是一次改了太多了(有改錯),致無法開機,此方法蠻危險的,自己看看就好.

附帶一提我是用Win Me的不知一不一樣.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,忘了說.你要先看你的 開始|程式集|啟動 ,有沒啟動Outlook.如果

那邊有的話殺掉即可;如果沒有再用我說的上面方法啦~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2000好像沒有msconfig這個檔
    所以無法在"開始">"執行"的地方開啟這個功能
    你可以下載我上傳的附件回去執行看看,不曉得能不能開啟msconfig的功能(因為我沒這樣做過)檔案位置是c:\windows\system

另外,再重灌一次office xp搞不好就沒問題了說
    附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 【軟體求助】Outlook 2002 空白視窗?
    作者:MonCa 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-25, 09:12 AM
  2. 【求助】outlook 2002 的收件者問題
    作者:squalll 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-18, 12:06 PM
  3. 【求助】outlook 2002郵件規則
    作者:osbourne 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-05-27, 09:28 PM
  4. 有關Outlook 2002歸檔!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-02, 04:20 PM
  5. 健忘的OutLook 2002...
    作者:iwtky 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 12:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •