【求助】outlook 2002 的收件者問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】outlook 2002 的收件者問題

當我要使用收件者功能時
    畫面出現"無法顯示通訊清單..."等等的字眼
    但是我的outlook有聯絡人的資料

請問各位,應該要怎麼解決....
    感謝各位...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】outlook 2002 的收件者問題

我想我把它顯示的視窗內容顯示給各位看看

無法顯示通訊清單.與這個地址清單關聯的聯絡人資料夾無法開啟.
    可能被移動或刪除.或是你沒有存取權.有關如何自outlook通訊錄移動資料夾的資訊,
    請參閱microsoft outlook說明.

以上就是她顯示的文字
    因為我要重灌
    所以我備份了檔案>資料檔案管理>開啟資料夾中的outlook

重灌後再貼到原來地方
    之後要開啟收件者的內容時就開不了了...

煩請各位解答...謝謝

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    你備份了哪些檔?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    資料夾裡面只有 EXTEND 和 Outlook 兩個檔案
    所以我2個都備份

我重灌好之後貼到原來的地方
    只有outlook這個檔能夠overwrite原來的outlook
    EXTEND則貼不上...但是我發現這個黨貼不上去好像沒影響
    因為她和原來的EXTEND檔案大小一樣

我複製的outlook檔案再貼上之後
    大概是因為被視為"移動過"
    所以可能導致無法開啟吧.......
    所以我想請各位幫幫忙
    幫我解決..因為我試了好久..謝謝

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    先移除重灌,再將所備份的
    Outlook.pst用匯入的方式
    看看行不行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行ㄟ...
    我試過幾次...
    1次直接重灌
    1次office全砍再灌
    1次只砍outlook再灌outlook
    1次是把outlook中的東西用delete的方式殺掉然後再匯入資料

只是以上的方法都沒用說

我在想辦法看看

不好意思也麻煩你幫個忙.......謝謝

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我是試過想把outlook中的Outlook.pst殺掉然後再匯入資料,
    但是沒Outlook.pst連打開都不行.....
    所以想說先移除重灌,先讓Outlook能正常執行,
    再將所備份的Outlook.pst匯入....
    這方式你試過沒有?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經用好了....同學敎的

其實是要在聯絡人的內容
    好像是更改聯絡人名稱

應該是降吧..........

嗯....反正就是已經好了

不過還是謝謝rainwen幫忙解決
    非常謝謝你 :jocky:

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    哪裡,沒幫上忙,完全想錯方向.....^^||

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: Re: 【求助】outlook 2002 的收件者問題

最初由 squalll 發表
    我想我把它顯示的視窗內容顯示給各位看看

無法顯示通訊清單.與這個地址清單關聯的聯絡人資料夾無法開啟.
    可能被移動或刪除.或是你沒有存取權.有關如何自outlook通訊錄移動資料夾的資訊,
    請參閱microsoft outlook說明.

煩請各位解答...謝謝
    我明明刪除了這些 資料夾
    怎麼 還出現 通訊清單呢 請問怎麼把這些已刪除的資料夾 不要再出現在 通訊清單

我看了好多的 microsoft outlook說明 還是沒找到....
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】關於Outlook Express收件者的問題?
    作者:wenyungt 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-27, 06:18 PM
  2. 求救 Microsft Outlook 大問題 沒有辦法點選收件者
    作者:wellkemp 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-26, 02:42 PM
  3. 【問題】如何在outlook中隱藏收件者資料!
    作者:jiahue 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-14, 11:14 PM
  4. 【求助】請問OUTLOOK的收件夾
    作者:SOPP 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 04:12 PM
  5. 請問一個Outlook Express中的收件者一個小技巧~~
    作者:MarxOS 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-16, 02:07 AM

你沒有此outlook檔案存取權

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •