【求助】有人用中和的興雙和有線Cable上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 10M/2M
    討論區文章

【求助】有人使用中和的興雙和有線Cable上網嗎?

如題.. 最近HiNet封p2p太兇了..
    剛好家直中的第四台有出Cable上網..
    有人有用過嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    興雙和有cable嗎???我怎麼不知道...不然我也想用用看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他的名稱叫互動bb
    公司是科英股份有限公司,
    2m/384的價格是一年5000+1000(押金)
    不過品質不知如何,因為我繳錢了還沒裝機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去看了一下...不是新視波才有嗎???
    他沒有寫到興雙和耶...
    還有已經裝好了嗎???使用起來如何呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛好今天裝好,
    裝的是2m/384k,
    純用bt測試 up 最大約42k down 最大約200k (算不錯);
    ping不出去(看到鬼),
    tracert到yahoo JP 超過30個hop(第4個節點就到giga,果然還是與和信有一腿)
    連yahoo JP、sina大陸是秒殺,可是連到貪婪大陸卻很容易開不完。

結論是品質不錯,但個人不希望用戶太多(怕頻寬不足)或太少(怕倒掉)

ps.新視波不就是興雙和嗎?他的插入廣告不都是說新視波興雙和.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那IP呢..是固定IP嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近小弟也裝了...
    不過[[ 相當 ]] 不建議裝無線的啦 /_\
    我現在用無線的不知是信號很弱還是怎樣 隔一片牆壁
    常常突然斷線0.1秒然後連線
    這對於使用P2P的玩家們是很大的打擊阿...
    用普通CM的好像不錯
    順便問樓上OK的那位cid7大大
    我再用bt時
    連到使用者的速度很慢
    而且最大速度還跑不出來 QQ
    現在有種快瘋掉的感覺
    連我弟玩阿給都會玩到一半說網路不穩被系統踢或是程式突然出現錯誤 (crash!?)
    就不能玩
    已經因為這些問題嘔出幾十兩血了...
    麻煩解答一下
    謝謝
    <(_ _)>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛裝時連線速度相當不錯,
    純就BT來說,上下傳速度和反應都很快,
    但好像現在是放暑假吧!
    下動畫很難超過50K。
    遊戲方面,我弟有玩天堂、信長野望online,
    好像沒什麼問題的樣子。
    最後,似乎因為cable的線路是共用的關係,
    我家有兩台網卡是用sis900,約有9成(估計)會無法取得IP(用最新的驅動亦然),
    用螃蟹卡也偶爾會分不到IP,但用其他網卡就不會有這問題。

連大陸請愛用proxy...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK
    現在感覺順多了
    感謝大大提供經驗 ^^
    我的網卡是 D-LINK 530 的
    IP問題怪怪 不知道是因為以前用HINET還是怎樣
    從自己電腦看 IP是192.168
    從網頁看才是別的
    苦惱ING.....

類似的主題

1. 【求助】有人用岡山的南國(眾意)寬頻Cable Online上網嗎?
    作者:tony 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 07:11 PM
  2. 【求助】筆記型電腦(無線和有線)上網的問題!
    作者:阿力奇 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-27, 06:57 AM
  3. 有人在linux上用giga的cm上網嗎?
    作者:jjjune 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 04:01 PM
  4. 請問大家 有人用東森的ADSL上網嗎?覺得如何ㄚ!
    作者:john0705 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-08, 06:02 PM
  5. 可以同時用ADSL和Cable上網嗎?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-10, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •