請問大家 有人用東森的ADSL上網嗎?覺得如何ㄚ!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    能說明東森adsl上下傳都幾k左右ㄚ!

上傳有8k以上嗎?
    下載有64K以上嗎?

還有你是住台北市嗎?那區呢?
    或是其他地區呢?

p.s. 麻煩說明一下吧!

謝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : john0705
    能說明東森adsl上下傳都幾k左右ㄚ!

上傳有8k以上嗎?
    下載有64K以上嗎?

還有你是住台北市嗎?那區呢?
    或是其他地區呢?

p.s. 麻煩說明一下吧!

謝啦!
    沒有人用過嗎?

請問各位!

c13
    c13 目前未上線
    會員 c13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森的adsl應該是吃APOL的線路吧,你可以參考其他人post的有關亞太線上ADSL的討論文章.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : c13
    東森的adsl應該是吃APOL的線路吧,你可以參考其他人post的有關亞太線上ADSL的討論文章.
    不是吧!東森本身就是固網業者,不需要APOL的線路吧!
    是因為東森寬頻本身還沒有把它的網路涵蓋範圍完成
    (多數地區都還不行ㄚ,為了先增加自己的adsl客戶,先利用APOL來增加客戶)

所以才先用APOL來申請ADSL。(先走中華的線路,等他自己
    網路完成之後,就用自己的線路)

然而偶是問,是否有直接申裝東森ADSL的客戶
    (就是直接走東森的線路,不是走中華的線路)
    而並非APOL的ADSL用戶!

APOL說白話一點,是東森的ISP,並不是東森的固網!

大家知道嗎?

c13
    c13 目前未上線
    會員 c13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這我當然知道啊, 可是目前三家固網跟中華電信的帳務測試還沒完成
    沒有人敢宣稱自己已經可以開通,所以就算有人申請,大都還是在漫漫等待中.
    自己很早就在期待民營固網的寬頻方案,朋友之中也有人申請了東森,台固的;等不及了還是跑去申請Hinet.....
    目前頂多各家固網本身企業的部分員工有可能用得到(本人的猜測).
    昨天也有東森寬頻的業務人員來公司推銷,可是他也不敢說出"馬上裝可以馬上使用"這句話啊!

類似的主題

1. 【笑話】大家ㄉ情人節過得如何ㄚ
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-17, 07:23 PM
  2. PCHOME 的無線 adsl 大家覺得如何?
    作者:ps 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-18, 02:10 AM
  3. 請問大家...計時制的ADSL可以3台同時上網嗎??
    作者:udo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-23, 10:50 AM
  4. 有人使用東森的adsl嗎?
    作者:kiddo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-08, 07:58 PM
  5. 有人使用東森寬頻社區上網嗎?
    作者:jonny 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •