連線後傳送位元組一直衝高....

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

連線後傳送位元組一直衝高....

根據一個朋友表示,用seednet計時制ADSL,只要一連線資料就一直傳送,本身瀏覽器都沒有開啟,有沒有download任何東西,而且不是一下下而已,連線完5分鐘ATU-R狂閃不已,這是中毒還是被駭,還是另有原因勒???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用seednet計時制ADSL(8/9)昨天開始我也有這種情形,後來將連線切斷,
    並將ADSL的電源關閉,十分鐘後再開電源問題就解決,但是我不知道原因何在,
    希望有大大能夠位小弟說明.(使用win2000但未使用IIS)

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你們試用哪一套作業系統啊?
    應該沒裝IISㄅ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2000 professional

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該只是被掃而已啦,擔心的話就掃看看囉!

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的adsl也有這種現象
    應該是被病毒掃port吧
    可以裝個防火強軟體監控看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    這應該是掃80的port而已吧
    像我的BlackICE防火牆~最近一個禮拜以來
    一小時收到快一千多次Port 80的掃描~~
    反正我已經習慣ㄉ

不過我有個住台北的網友ㄚ~它用東森CABLE它的DATA燈也一直在亮

它打電話給東森~!東森竟然說它中ㄉ紅色警戒病毒~

東森說~紅色警戒不只感染Windows 2000也會感染win98跟winme

@@真奇怪~不是說只攻擊2000嗎

類似的主題

1. 兩萬元組一台pc~請各位大大給點意見
    作者:panicbuy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-11-21, 02:14 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 12:21 PM
  3. 【求助】isa 還是 iis設定問題?檔案下載0位元組?
    作者:lfly 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-25, 02:21 PM
  4. 【求助】連線後的怪現象
    作者:oaoao 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-29, 01:09 AM
  5. 【求助】連線後的錯誤訊息.............
    作者:小張 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-12, 01:13 AM

網路位元一直傳送

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •