【硬體】NB所使用的RAM想升級方案一問!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】NB所使用的RAM想升級方案一問!

請教各位有經驗的行家們:
    我有一台NB,但是RAM只有256M,想自己升級到512M OR 1 G,不知外面價位行情如何?
    以下是我的問題,請高手們提供你們的經驗,讓我有心理準備:
    1: 附圖為我使用的記憶體,但想換512M可以用不同品牌嗎?(還是用原品牌較穩呢)
    2: 還有PC 2700是甚麼意思?頻率嗎?換的時候是否要特別申明,才不會造成當機
    3: 現實問題,512M需多少錢 ?還是等1 G 降價再買,
    如果你對光華商場有認識較佳商店請介紹給我認識購買,謝謝啦!

以上問題希望行家們選擇你們可以提供的項目回答既可,(問題好像太多了,SORRY)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hysz
    我有一台NB,但是RAM只有256M,想自己升級到512M OR 1 G,不知外面價位行情如何?
    以下是我的問題,請高手們提供你們的經驗,讓我有心理準備:
    1: 附圖為我使用的記憶體,但想換512M可以用不同品牌嗎?(還是用原品牌較穩呢)
    可以啊,不過選有終身保固的比較好
    2: 還有PC 2700是甚麼意思?頻率嗎?換的時候是否要特別申明,才不會造成當機
    PC2700就是我們說的DDR333
    不過你換成PC3200(DDR400)的也沒關係啦
    RAM造成當機的話,那RAM就有問題了:P
    3: 現實問題,512M需多少錢 ?還是等1 G 降價再買,
    如果你對光華商場有認識較佳商店請介紹給我認識購買,謝謝啦!
    這個喔...大概要問常跑的^^"
    我比較少買..看的多
    以上問題希望行家們選擇你們可以提供的項目回答既可,(問題好像太多了,SORRY)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.senfu.com.tw/layout/product/list.asp?gid=5
    這裡參考看看,這在nova館前店買ddr333就好,ddr400浪費錢.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我有一台NB,但是RAM只有256M,想自己升級到512M OR 1 G
    你有先確定你的 NB
    有支援到 512MB or 1GB 的記憶體定址嗎?

就小弟老姊 2年前買 的 TOSHIBA NB
    就僅支援到 256MB 而已…有夠爛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請先確定你NB所能支援到的記憶體DDR333(PC2700)上限

再去底下這網站查詢做評估~~~當然也要考慮你的預算啦~~

創見線上購物

我的T41裝了2G的記憶體,跑起來更順了唷~~

類似的主題

1. 【硬體】目前FTTB所使用的VTU-R
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-03-22, 04:41 AM
  2. 【教學】KAV/KIS6.0所使用的iChecker 與 iSwift 技術是什麼?
    作者:alien0512 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-31, 12:44 PM
  3. 【求助】請問有人知道EzPeer所使用的port嗎
    作者:Ecat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-13, 10:25 AM
  4. 【問題】說說你們架設server所使用的軟體
    作者:skeepy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-07-26, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •