【問題】說說你們架設server所使用的軟體

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

【問題】說說你們架設server所使用的軟體

例如架mail server哪一套比較好用呢?
    還有其他的.

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MDaemon 這個

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】說說你們架設server所使用的軟體

最初由 skeepy 發表
    例如架mail server哪一套比較好用呢?
    還有其他的.
    Postfix才是王道阿
    至少我已經拋棄了sendmail

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

Re: Re: 【問題】說說你們架設server所使用的軟體

最初由 aqsss 發表

Postfix才是王道阿
    至少我已經拋棄了sendmail
    那Qmail呢?好用嗎?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    雷電MAILD∼超簡單的∼∼
    該作者還不斷的更新版本∼
    更新版本不用錢喔∼

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jacking1 發表
    MDaemon 這個
    MDaemon再一票! 我現在也是用這套
    功能強大,但是昂貴,而且介面不夠友善。
    最新版本到6.x
    想中文化,只能委屈用對岸人做的簡體繁體兩用中文化,但是版本只到5.0.4
    也是有缺點!

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    小弟使用RaidenMAILD.RaidenFTPD.MyWebServer...

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 suyo 發表

MDaemon再一票! 我現在也是用這套
    功能強大,但是昂貴,而且介面不夠友善。
    最新版本到6.x
    想中文化,只能委屈用對岸人做的簡體繁體兩用中文化,但是版本只到5.0.4
    也是有缺點!
    6.x版的也有繁體中文化…
    但也只是把大陸人翻的改成繁體…
    很多用字還是很怪…
    介面是還好啦…
    我今天也才剛架,
    還在試用中…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎??我還停留在英文....我是用mdaemon5.X版的

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib 發表

6.x版的也有繁體中文化…
    但也只是把大陸人翻的改成繁體…
    請問兄臺,哪裡弄得到??

還有就是6.x跟之前的版本,兩者最大的差異在於註冊碼的形式不同
    表示要杜絕5.x之前的非法註冊碼和註冊機

看來,在SNDB上蒐到的250 users ver.5.0.7就不能用在6.x了....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】架設server應用的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-13, 06:41 PM
  2. 【硬體】目前FTTB所使用的VTU-R
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-03-22, 04:41 AM
  3. 【求助】如何查詢應用軟體所使用的port
    作者:AJK47 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-06, 09:35 PM
  4. 可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?
    作者:stw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-04, 09:02 PM
  5. 在windows98所使用的軟體, 安裝在XP上均適用嗎?
    作者:roboto 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-04, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •