【求助】有關於小白龜??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 minipull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關於小白龜??

我在2天前升速成so-net 8m/640後
    會發生就是連線中突然斷線..顯示失去連線 60秒後從連..
    我家距離RD 700多公尺 這是我小白龜的數據..
    雖然覺得下載不滿意..
    可是應該不至於會瞬斷吧@@...

System Status
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 7616 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 13 dB
    Upstream Noise Margin: 15 dB
    Downstream Attenuation: 15 dB
    Upstream Attenuation: 8 dB

我有向so-net跟hinet詢問過 都是說線路測過沒問題..
    so-net的工程人員是跟我說可能是小白龜有問題..
    說8M的可以換AR4031B這台來用看看..
    我爬文是說這台跑起來會比較穩也比較快..
    只是熱了點@@..
    我就向hinet說數據機有問題要換小白龜..想換AR4031B這台..
    可是客服跟我說現在這台要搭數位電視盒才能裝= =..
    而且可能跟我這邊的機房設定不符合..
    反正就是不給裝= =+..
    請問一下喔 有人沒有也遇過這種問題的阿?
    是不是換成AR4031B這台會比較好?
    那我該怎樣才能換到數據機阿? 感謝^^..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試寫給消保會,至少有文號應該是會處理的。
    http://www.cpc.gov.tw/Frame_FrontEnd...sp?EventType=2

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換換康全CT-511也不錯

猛操中~~還有看看你的接頭有沒有氧化

報修叫他來檢查當初我就是天氣轉冷都會斷

叫hinet來換接頭還有順便換數據機單線300~400變成750以上囉

類似的主題

1. 【硬體】[求助]小白龜 speed touch 340
    作者:SAYION 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-23, 12:46 AM
  2. 關於小白龜裡的ATT數據...
    作者:df764935 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-25, 02:32 PM
  3. 【求助】小白龜能跑8M嗎??
    作者:azaz12345 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-03, 02:46 AM
  4. 【求助】有關小白龜 ( Alcatel Speed Touch 340 ) 的破解?
    作者:天地有情 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-16, 10:14 AM
  5. 【求助】關於小白龜:::...
    作者:jackon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-27, 09:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •