【求助】小白龜能跑8M嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】小白龜能跑8M嗎??

我的數據機事ADSL剛起步的時候裝的
    一直到2M沒換
    現在升級到8M需要換嗎??
    換那個要錢嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華不大想給換,報修速度太慢,本來白龜跑450KB,
    一換上黑龜730~780,換不用錢的,一個月那麼多錢,
    換要是再要錢,就真的是黑店,不過說真的中華不大想給換啦,
    跟他盧就對了,不換天天網路報修就給換了,哈哈

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    沒錯 施工人員很難凹... 講好幾次都死不換 討厭的老伯伯,另一個方法就是把烏龜弄壞 這樣不換也不行了

類似的主題

1. 【問題】舊型的小烏龜能跑8M嗎?
    作者:chiuyulung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2007-04-23, 08:09 PM
  2. 【求助】8M/640K換掉小白龜速度會變快嗎??
    作者:freshair 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-11-30, 05:22 PM
  3. 【求助】我家的小白龜跑8M好慢
    作者:tuork 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-09, 11:32 AM
  4. 康達的小烏龜能跑到8M嗎?
    作者:azaz12345 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 03:58 PM
  5. 【求助】請教一下2104P不能跑8M嗎?
    作者:56 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-08, 12:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •