【求助】中原大學附近有無申裝成功8M或12M成功的?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中原大學附近有無申裝成功8M或12M成功的?

請問一下住在中原大學附近的人有沒有人伸裝成功8M或12M的ADSL,如果有可以告訴我一下是在什麼路附近嗎?因為我要伸裝目前電話線還沒申請,不過之前有打電話過去問中華電信,他們說中原附近只能裝2M以下的ADSL,是真的嗎?有誰知道那區大概離機房有多遠阿 !!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天有打電話給數據部的問過,中原大學附近有中繼機房,不過線路有沒有過我家這邊要等兩天就知道,真希望有可以伸裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中原大學那邊經過詢問過,機房那邊說我們這邊離機房有2KM以上,所以不能伸裝,他有跟我推薦可以申請FTTB,不知道可行性如何,過幾天就會知道

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:microsome
    中原大學那邊經過詢問過,機房那邊說我們這邊離機房有2KM以上,所以不能伸裝,他有跟我推薦可以申請FTTB,不知道可行性如何,過幾天就會知道
    FTTB貴的要死他當然推薦啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道它是不是一定照網頁上面的價錢還是用談的,因為有22個房間要裝,是學生套房,目前還在裝修中,因為看中原附近滿多套房網路都很濫,房東滿多都是用IP SHARE+HUB隨便拉一條2M/256K的ADSL就給學生用,也沒做QOS容易造成網路時快時慢,當初本想說申請2條或是三條12M的,在用負載平衡器合併頻寬,現在12M申請不到,所以才會想打聽看看FTTB的價格摟!!!!!,不知道住在中原的學生你們一個月的網路費是多少錢阿,速度多少,如果太便宜我想可能就搞不太起來,因為負載平衡器跟好一點的SWICH就要花不少錢了。

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問有誰住龍東路這邊?有人申裝成功嗎?
    中山東路那邊有中華電信的機房,未啥不行裝!!!!!!!!
    打電話問都只說行或不行,沒說到底多遠,想知道我家離機房到底多遠?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mixmaster
    請問有誰住龍東路這邊?有人申裝成功嗎?
    中山東路那邊有中華電信的機房,未啥不行裝!!!!!!!!
    打電話問都只說行或不行,沒說到底多遠,想知道我家離機房到底多遠?

你說的應該是仁美局的機房吧!!!中原都是從那邊過來的,那邊離中原有點距離,我記得中原那邊 我家是1.X公里,到時候可能硬裝吧!!!順便再請認識的人調整一下訊號吧!!,我現在住的家是1.7KM,速度可以8XXK再跑,我想中原那邊有請機房的調整一下應該OK!!!

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:microsome
    順便再請認識的人調整一下訊號吧!!
    我住龍岡國中附近,不是中原那邊,應該2公里內吧!?
    我都沒有認識的...............請問能幫我橋一下嗎

看到你的簽名檔真羨慕!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想問一下中原大學旁邊(在門旁邊一點點而已)

能不能裝8M...12M更好
    想要7個人共用的說...

小嘍嘍
    註冊日期
    討論區文章
    新明國中有人申請12M嗎...有的話請告訴我效果如何

類似的主題

1. 【求助】中原大校區附近有人超距卻申訴成功的嗎?
    作者:phoenix0523 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-22, 08:20 PM
  2. 【求助】中原大學正門大仁街附近 有人辦到8M或12M嗎?
    作者:phoenix0523 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 12:07 PM
  3. 【抱怨】中華電信12M\1M申裝成功者.最遠的是幾公尺??
    作者:cauliflower 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 35
    最後發表: 2005-07-22, 10:29 AM
  4. 【閒聊】高雄鳳山地區有人申裝8MB成功的嗎?
    作者:er721b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 07:10 AM
  5. 【求助】請問文化大學附近有人裝cable嗎?
    作者:阿忠 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-19, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •