【抱怨】中華電信12M\1M申裝成功者.最遠的是幾公尺??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】中華電信12M\1M申裝成功者.最遠的是幾公尺??

請問中華電信12M\1M申裝成功者
    最遠的是幾公尺??
    我現在是用8M\640K
    距離1686公尺
    日前升速12M\1M
    卻說我超距(嘉義縣)
    怎麼會這樣呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛申請好12m/1m距離是13xx公尺...目前使用良好沒甚麼問題..
    差不多下行1.12M..上傳100K左右....
    雖然說規定要一千公尺內申請才行,但是目前距機房兩千公尺
    以內都有申請成功..不過還是要看你的線路品質。

想死也不是這樣死 dingkuo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet FTTB 10M
    討論區文章
    13XX一樣超距無法供裝。

害的我每天開機,就是線上升速。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1543公尺,被打回票
    台中豐原

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    1.8KM被註銷 .
    cht:待爾後技術提升,再行供裝.

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章
    我13XX公尺 9月1日申請的 當初規定是2公里以內能申請 後來一堆速度不到12M的
    的人就一直報修 也不去查ADSL的距離衰減度 造成你們後來申請的倒楣 他規定申
    請的距離越來越短 下次記得早點申請 先申請先贏

附上距離跟速度關聯的圖 拜託先看一下圖 距離跟速度差不多時就是正常 不正常時再去找中華電信 免得後來申請的人 門檻越來越嚴格

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】中華電信12M\1M申裝成功者.最遠的是幾公尺??

最初由 cauliflower 發表
    請問中華電信12M\1M申裝成功者
    最遠的是幾公尺??
    我現在是用8M\640K
    距離1686公尺
    日前升速12M\1M
    卻說我超距(嘉義縣)
    怎麼會這樣呢??
    小弟距機房2.5km ~~ 不過很有耐心的跟櫃台阿姨溝通再加上善意的微笑
    8m 跟 12m 小弟都是一推出就生速成功的 XD
    不過因為我距離遠 住的地方據cht機房人員表示線路老舊
    下傳的速度比起標準值不是那麼漂亮 ~~ 不過上傳可是一點都沒少喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【抱怨】中華電信12M\1M申裝成功者.最遠的是幾公尺??

最初由 Ecat 發表
    小弟距機房2.5km ~~ 不過很有耐心的跟櫃台阿姨溝通再加上善意的微笑
    8m 跟 12m 小弟都是一推出就生速成功的 XD
    不過因為我距離遠 住的地方據cht機房人員表示線路老舊
    下傳的速度比起標準值不是那麼漂亮 ~~ 不過上傳可是一點都沒少喔
    這位大大在申請時.應該都稱呼克服人員為姐姊吧@O@
    真是一個好技巧

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想申請都不行距離不到1km~但是機房卻只能到8m= =||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在板橋∼剛申請安裝完成
    距離1997m >"<

現在下載580~610K
    上傳95~105K

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【建議】中華電信8M\640K申裝成功者,最遠的有多少公尺??
    作者:mybaby2835 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 34
    最後發表: 2006-02-16, 10:36 AM
  2. 【抱怨】受不了中華電信12M\1M連外速度
    作者:qqww70 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-07, 02:33 PM
  3. 【抱怨】受不了中華電信12M\1M連外速度
    作者:qqww70 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 11:03 AM
  4. 中華電信12M/1M的傳輸速度這樣對嗎
    作者:REN 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-11-25, 09:38 AM
  5. 中華電信ADSL 申裝抱怨
    作者:bokiteam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-18, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •