【求助】不常列印..是該選CANON還是HP呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不常列印..是該選CANON還是HP呢

其實我真的好想買CANON最新的一款印表機..IP3000...看他的功能超棒的...重要是耗材省...而且看買過的大大都說好..風評粉棒!!
    但問題是我並不常列印...只有在報告的時候才會狂印..那平常並不會常印...所以我想請問各位大大...不常列印的我是選CANON好還是HP好呢....謝謝!!

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    不常列印者,只要不選epson 都ok啦

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    推薦 HP 一票 ^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我覺得 HP 的填充墨水最好灌說…
    如果要我選的話
    應該也是挑 HP
    但是 EPSON 的彩色照片列印
    真的很漂亮!!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不過基於不常列印的話,真的不能選EPSON,
    墨水實在太快乾了.............OTZ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    耗材省的Cannon,我會選它...

會員 kofallen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己買的話~CANON
    一般人買會比較在乎印表機的有名廠牌~推hp
    EPSON拒絕往來戶

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    我推Canon...印的品質也不錯.....
    他的原廠墨水蠻便宜的.....

好像iP1000機型2000就有找了喔?N個月前順發看到的= =+

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    不常列印最好買噴頭和墨水夾在一起的機種.
    省得太久沒印,噴頭塞了,整台就可以報廢了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    不常列印....

那去...有列印設備的店家就好了!

老實說... 很多人都是墨水乾掉 磁頭受損 最後不能用的!!

不如去 商店列印

買hp 雖然沒有磁頭受損的困擾

但是一顆墨水 700~800 實在是買不下手

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】學繪圖軟體要選Illustrator還是CorelDraw?
    作者:realmax 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-29, 08:58 PM
  2. 買CPU該選INTEL 還是AMD ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-07-07, 02:59 PM
  3. 【求助】記憶体該選CL 2.5還是CL 3好呢?
    作者:warzero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-28, 11:18 AM
  4. 【求助】創見SD RAM是CL2還是CL3呢?
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-13, 08:42 AM
  5. 選3COM還是INTEL
    作者:yilang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-21, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •