選3COM還是INTEL

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有架站的需求,希望有一塊穩定的網路卡,考慮以下兩塊,請大家給個建議!謝謝!

3COM 3C905C-TX [FASR ETHERLINK XL,PCI,10/100M]
    INTEL PILA8460BL [32BIT PCI,10/100M自動偵測,UTP]

在價位上好像差不多...

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

我是用 3Com 3C905c......

我是用 3Com 3C905c...
    用蠻久的還沒什麼問題~~~
    但可能是因為這是我第一張網路卡所以沒什麼能比較吧...

不過你說的那張 Intel 網卡型號我是沒印象...
    而我看到我們學校 DSP 實驗室都是用 Intel 82559 chip 的網卡,
    感覺起來驅動程式較好、功能較多~~~

會員 阿凱 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我是用 3Com 3C905c......

最初由 mdigital
    我是用 3Com 3C905c...
    用蠻久的還沒什麼問題~~~
    但可能是因為這是我第一張網路卡所以沒什麼能比較吧...

不過你說的那張 Intel 網卡型號我是沒印象...
    而我看到我們學校 DSP 實驗室都是用 Intel 82559 chip 的網卡,
    感覺起來驅動程式較好、功能較多~~~

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp...osit=28&fun=28

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    若各位coco多多, 也許比較可以考慮3com的卡吧.
    在3com有幾款網卡, 有內建"PXE"的功能, 會自動去抓DHCP Server作網路開機的動作,
    這也是Win2k以上的OS新一代的遠端安裝功能(RIS)所必須的,
    當然Intel也有網卡支援, 只是似乎3com的比較多..
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 公司用的路由器要選DI-602LB還是vigro2910好呢?
    作者:armlu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-05, 11:25 PM
  2. 【求助】不常列印..是該選CANON還是HP呢
    作者:know 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-06-23, 11:25 PM
  3. 【閒聊】學繪圖軟體要選Illustrator還是CorelDraw?
    作者:realmax 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-29, 08:58 PM
  4. 買CPU該選INTEL 還是AMD ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-07-07, 02:59 PM
  5. 【求助】記憶体該選CL 2.5還是CL 3好呢?
    作者:warzero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-28, 11:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •