【求助】請問outlook express開啟另存新檔的問題!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問outlook express開啟另存新檔的問題!!!

請問如何在收信軟體(Outlook Express 5.5)把~另存新檔~的信件開啟?
    或是一定要直接點選信件叫出來嗎?(此法可行但有點麻煩)?
    而 Outlook Express 它只有~開啟~選項而沒有~~開啟舊檔~~選項
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    是指 eml 檔案嗎?直接拖曳到桌面等位置即可。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:琥珀
    是指 eml 檔案嗎?直接拖曳到桌面等位置即可。
    是的, 就是這個eml 檔,大哥很抱歉,小弟沒說明清楚,你的方法是可行,
    但是,我的eml檔太多拉!!其碼有五百封以上,時常要開啟需要的信件編輯再寄出,還是謝謝大哥。

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    直接開 eml 檔就可以直接轉寄 > 編輯 > 寄出

不用再透過 outlook express 主程式.

類似的主題

1. 關於XP另存新檔的問題???【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-17, 07:33 PM
  2. office下另存新檔的問題
    作者:harvard 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-26, 02:47 PM
  3. 【求助】請問outlook express另存新檔的問題!!!
    作者:thomasho 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-19, 12:38 PM
  4. 請問有關win2k另存新檔的temp的位置..?
    作者:itslucky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 05:36 PM
  5. 請問一下..關於"另存新檔的問題???
    作者:roxell 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •