【求助】請問outlook express另存新檔的問題!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 thomasho 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100m/20m
    討論區文章

【求助】請問outlook express另存新檔的問題!!!

請問一下,我們在outlook express裡收到一封有夾檔的信件,正常的話不是會問你要開啟or另存新檔嗎?在這個視窗裡還有一個選項是說"以後遇到同樣的檔案不要問我",請問要如何更改這個設定?我的outlook express會直接就馬上開啟.......造成我收到有病毒的e-mail都會直接執行有病毒的附加檔.....@@"

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    是不是這樣,先到工具- 選項 - 安全性,將Internet Explorer 安全性改成受限制的網站區域

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【求助】請問outlook express開啟另存新檔的問題!!!
    作者:stk168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-03, 12:44 AM
  2. 關於XP另存新檔的問題???【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-17, 07:33 PM
  3. office下另存新檔的問題
    作者:harvard 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-26, 02:47 PM
  4. 請問有關win2k另存新檔的temp的位置..?
    作者:itslucky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 05:36 PM
  5. 請問一下..關於"另存新檔的問題???
    作者:roxell 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •