【求助】msi kt880和1394卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】msi kt880和1394卡

請問我只要插1394卡 進WINDOWS XP
    馬上就當機
    一開始我以為我的1394卡(VIA晶片)有問題
    我又去買了一張1394卡(德州儀器TI晶片) 結果還是當機
    請問是何原因
    煩請幫幫忙

我的電腦為
    AMD BARTON 2500+
    金士頓512*2
    MSI KT880
    麗臺A340
    SEAGATE 200G*2
    SEAGATE 160G*1
    NEC3520A
    WIN XP SP2

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    將 1394 換個"插槽"試看看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我從PCI1-5槽我都試過了(兩張都是)
    但是還是依樣ㄋ

類似的主題

1. [投票]你喜歡IDE還是SCSI還是USB/1394的CD-RW和device呢?
    作者:cengzie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 81
    最後發表: 2005-06-20, 07:46 AM
  2. 請問市面上有賣AdvanSys和Initio晶片的SCSI卡嗎?
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-07, 05:32 PM
  3. 【求助】主機板與1394卡相衝
    作者:tonyyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-12, 01:27 PM
  4. CF和MMC卡 有啥差別呢....??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 12:41 AM
  5. 我想買IDE to 1394外接盒和1394 PCI卡
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 06:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •