【求助】我想請問各位大大們........

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    南山阿福
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想請問各位大大們........

<url>http://203.64.42.70/PROJ/90/siokgu/usb.jpg</url>

(問題一)就是我家最近想要安裝無線網路(WLAN),於是我就跑去買了兩個ORiNOCO 的USB Client(如上面網址),可是我現在考慮是否要買ORiNOCO的Access Point.一定要買原廠的嗎?

(問題二)就是家裡想安裝無線網路,要具備哪些硬體設備呢?

麻煩各位大大們多多發言,謝謝你們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我所知有限,回答如有誤,別打我......

回答一:如果您的USB網卡,是802.11b規格,那您要買的AP,也要是符合802.11b才行,即符合802.11b的AP應該都可以,不一定非買原廠的, 但ORiNOCO的AP,效能應該是很好地,只是價格不太親和.....,如果您沒有預算上的困難,建議您買ORiNOCO的AP

回答二:家中安裝無線網路,假設電腦有三台以上,又都有上網需求,那麼~~需要IP分享器1台,交換器或集線器1台,AP 1台---(也可用整合上述三項功能的AP,一台就搞定),無線網卡3片
    Client端電腦,要擺在AP的無線電波的涵蓋範圍內,還有,屋內的隔間,材質,會影響無線電波的傳送接收...

類似的主題

1. 【求助】想請問各位大大這樣正常嗎
    作者:won701201 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-09, 02:06 PM
  2. 【求助】請問各位大大們我的avi檔一開啟就關掉
    作者:rekusu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-28, 08:00 PM
  3. 我想請問各位大大們?
    作者:gto88 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-10, 10:52 PM
  4. [求助]想請問各位大大一個問題...十萬火急ㄚ
    作者:rich55888 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-12, 01:26 AM
  5. 請問各位大大們...windows whisler
    作者:ciear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-22, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •