【抱怨】打123或0800080128沒用嗎?試試這隻

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 siwewolf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】打123或0800080128沒用嗎?試試這隻

我想打去123或是0800080128都是基層人員
    有些事跟他們反應,是沒有用的
    所以上次我就打去104問
    問他們中華電信公關部的電話
    沒想到104的人還一直問我問這隻電話要幹嘛
    又不是要反映你們,是要反應adsl問題
    中華最近常常沒斷線,但網路也沒反應
    至少我個人已經遇到兩、三次,近一星期內
    可能是個案
    不過斷線的問題就比較大

02-23443692
    中華電信公關部
    希望大家有問題反應無效後,再打去反應,不然高層的人都聽不到民眾的聲音
    上次我打去
    他還說:「有嗎?中華會斷線嗎?」
    可能是那位主管大人不常用網路吧

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    有缺軟體可以到以下找
    [URL=http://www.slime.com.tw]史萊姆的第一個家
    [URL=http://www.softking.com.tw]軟體王
    小心下載的軟體有毒!

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:all600
    小心下載的軟體有毒!
    我想軟體王應該是不會有毒吧
    不然他們的商譽就會受損了

至於史萊姆的話
    軟體下載區的
    我下載到目前為止
    還沒有遇到過病毒
    其他什麼郵件或教學的就不敢保證了

不知您指的軟體有毒是指??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    .......傻眼..第一次聽到產品有問題去找公關部的.. = ="
    打去保證200000%不會有效果,因為部門不同,他們不是這個技術領域的..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:siwewolf
    我想軟體王應該是不會有毒吧
    不然他們的商譽就會受損了

至於史萊姆的話
    軟體下載區的
    我下載到目前為止
    還沒有遇到過病毒
    其他什麼郵件或教學的就不敢保證了

不知您指的軟體有毒是指??
    抱歉!我是由 togat下載的

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ahome
    .......傻眼..第一次聽到產品有問題去找公關部的.. = ="
    打去保證200000%不會有效果,因為部門不同,他們不是這個技術領域的..
    恩,不好意思,沒說清楚
    我的意思比較偏向於
    像中華電信三天就會斷一次線這種問題
    這個應該是上頭訂的
    因為每次我打去反應,他們都只會回答
    上面要他們這樣做,他們也沒辦法

或是他們服務人員態度
    因為每天要回答上百個同樣的問題
    難免會有人口氣不好或是公式化回答
    這個時候就可以去請教他們的長官一下
    畢竟我們是顧客,顧客至上這個道理應該要讓他們了解一下
    就像我說的
    上次我打進去
    接我電話的人,並不知道中華會三天斷一次線
    那真不知他們這個規則是誰訂出來的
    反正他們推給誰,那我就打給誰
    一個人打沒用,再多幾個人打,打到稍微有起色一點為止囉
    謝謝您的指教

剽悍幹練
    註冊日期
    討論區文章
    部門不同,怎麼反應?

類似的主題

1. 【問題】有人申請中華電信50m/3m或100m/5m的嗎?
    作者:nick2100 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 32
    最後發表: 2007-09-01, 12:11 AM
  2. 【分享】MP3音量大小不同,試試這個簡單又好用
    作者:pioneer0107 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-09, 11:40 AM
  3. RAID有分DMA100或DMA66類的嗎
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-05, 07:08 PM
  4. 可以把p4-m或p3-m插在桌上型電腦使用嗎?
    作者:s822030 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-07, 08:50 AM
  5. 大家試試這個東西下載
    作者:jimabc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-21, 02:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •