【求助】問一個excel高階的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問一個excel高階的問題

請教各位大大。
    弟正在學excel,我想把兩個特定表格相加
    我記得有公式,但不知怎麼寫?
    例:c12要和c7相加,應該怎麼寫
    謝謝

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    高階?
    =c12+c7........嗎?
    這是欄位相加, 不是表格相加吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,說高階。
    是因為我老師說這種難度較高的問題,他要回去找一下。他說不是專們的excel人員是不會的。
    至於欄位和表格相加我都想學
    不知是否可教學一下
    謝謝

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買本書..書店一大堆...
    或是找google...填入 "excel 教學"

因為不懂您的表格相加是啥意思, 所以沒法回覆...

要加油喔...^_^

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    引用 作者:autumn
    不好意思,說高階。
    是因為我老師說這種難度較高的問題,他要回去找一下。他說不是專們的excel人員是不會的
    呃, 這這這...

9 + 5 = 多少? 等一等, 我用電腦算一下...

聽說很多機關行號的文員都把Excel當方格紙使用,
    我越來越相信這個傳聞了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:leonchou
    呃, 這這這...

9 + 5 = 多少? 等一等, 我用電腦算一下...

聽說很多機關行號的文員都把Excel當方格紙使用,
    我越來越相信這個傳聞了..
    最神奇的事,有人竟把EXCEL當作文書處理軟體使用!

苦悶的資安工程師 Rex_Huang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Lucky Purple
    最神奇的事,有人竟把EXCEL當作文書處理軟體使用!
    別這樣說...
    Excel用久了比Word還好用...
    (把Excel當Word用的人... )

會員 櫻桃小丸子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Rex_Huang
    別這樣說...
    Excel用久了比Word還好用...
    (把Excel當Word用的人... )
    有同感的說
    剛進公司的時候,被公司用 Excel 來做報告給嚇到...
    久了之後~發現 Excel 比Word 還好用
    也有可能是因為報告裡面太常需要用到圖表了的關係吧 @@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:miccha
    高階?
    =c12+c7........嗎?
    這是欄位相加, 不是表格相加吧....
    高階就是專門幹壞事吧

常聽新聞說,哪個高階警官又犯事了..

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    平心而論, 在某些文書處理上Excel確實比較好用...
    尤其是表格, 實在搞不懂為何公司的人那麼喜歡用Word做表格?
    Word 難易適中, 但在某些方面太難搞了. 許多無法掌控的狀況隨時會出現, 令人很不耐煩...
    也因為很少做排版與報告類的文章, Word 變成只用來答Word 題目時測試用..

講到這個又想到以前那反 Doc (Word) 文件 的理論...

類似的主題

1. 【求助】請問一個EXCEL下拉式清單的問題
    作者:yungrui 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-23, 11:42 AM
  2. 【求助】請問一個Excel儲存格相加的問題
    作者:yungrui 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-09, 09:31 AM
  3. 【求助】一個EXCEL的問題
    作者:chyi 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-18, 04:08 PM
  4. 【求助】我想問一個Excel繪圖的問題!!
    作者:et1972 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-16, 02:48 PM
  5. 問一個Excel的問題 ??
    作者:LibraJoe 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 12:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •