【求助】TECOM 4031B不穩定的原因

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】TECOM 4031B不穩定的原因

前幾天我這台TECOM 4031B 突然出現Alarm燈號狂閃的問題,線路是HiNet下行8M/上行640K,又想到之前沒多久HiNet機房不是改接線路嗎,所以我在想是否是因為改接線路之後,造成品質下降,但照理說改接線路就是為了要維持線路品質呀,為何還會有如此狀況,SNR值也都還蠻不錯的至少都在7以上,室內線路已檢查過了,也都沒問題,但有時開啟ATU-R時LINK燈就是不亮,另一懷疑的一點是DSLAN的問題,所以想跟各位討論一下...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    ADSL設備請在ADSL軟硬體版討論.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我猜是熱當…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一一|||sorry...第一次開題,以後會特別注意的..

我已經給了它兩顆12x12的風扇了,已經對它很好了,呵...
    而據我昨天了解到的是,前幾天我們這邊的CHT機房(台南永康局)在更新DSLAM的版本所造成TECOM AR4031B無法與新版本的DSLAM匹配,已經回報給他們,請他們處理了,目前暫時是使用康全511C Plus + 廉價Hub在跑,蠻穩定的,測出來的Link Status也蠻漂亮的...

在我面前的~不是天 堂,也不是地獄 hina74 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是永康,那最近這星期12m一直超不穩也是因為機房的問題嗎?

還有我的速度變成7m不到,但之前都有11m多的速度啊!
    Mode也變成ADSL2

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    引用 作者:hina74
    我也是永康,那最近這星期12m一直超不穩也是因為機房的問題嗎?

我也是在永康,不過機房是在崑山科大這邊的..
    距離機房500公尺左右,但是有時候速度會降到5~8m左右..
    但是最高速度永遠顯示10380..不知道為什麼.
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hina74

永康哪區呢?我是家樂福中華店這邊,機房是在台南高工附近
    我想你可以跟HiNet反應一下看看有沒有辦法幫你改善,我在想大概跟升級DSLAM有關...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這裡也是!
    基隆路二段用12M也有半年了,始終都好好的,下行都有近11000Kbps,上行則是滿檔1024Kbps
    自從中華電信南二機房在4月8號DSLAM升版後,速度只剩八千多Kbps,
    上傳也只剩800多,咳...
    打去128跟南二多次反應報修都沒用,都只會用不保證的藉口
    已經放棄了...

在我面前的~不是天 堂,也不是地獄 hina74 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nick7425
    永康哪區呢?我是家樂福中華店這邊,機房是在台南高工附近
    我想你可以跟HiNet反應一下看看有沒有辦法幫你改善,我在想大概跟升級DSLAM有關...
    中山東路148號的"摩登'大樓社區,已經來了3次了,但速度還是上不去,可能真的是機房DSLAM的關係!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我也是住永康.在大灣.最近剛叫中華換TECOM 4031B.
    速度可以到830幾.比以前白龜600多.好太多了
    我這裡是還好沒什麼感覺有下降.滿意使用中

類似的主題

1. 要找出 5v 供電不穩定的原因
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2009-11-22, 08:19 PM
  2. 【討論】不穩定的光纖~不換了!!
    作者:know 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-06-28, 09:16 AM
  3. 【求助】有關上網會不穩定的問題,拜託看一下謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 11:11 AM
  4. 【求助】GIGA不穩的原因?
    作者:bzbz 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-24, 11:07 AM
  5. 【問題】kkman在2000下亂不穩定的???
    作者:on-18 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-17, 08:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •