區網傳速度極慢的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

區網傳速度極慢的問題

請問一下IP SHARE使用Vigor 2104,但我區網對傳卻非常慢,傳一個4G的檔案卻要2小時的時間,這應該不正常吧,請問是電腦有哪裡要設定或是IP SHARE要設定
    ,謝謝

swr
    swr 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:iceday
    請問一下IP SHARE使用Vigor 2104,但我區網對傳卻非常慢,傳一個4G的檔案卻要2小時的時間,這應該不正常吧,請問是電腦有哪裡要設定或是IP SHARE要設定
    ,謝謝
    唯一可以想到的是10Mb外加half duplex
    看看你的連線是不是100Mb跟full duplex
    如果不是想辨法弄成是,再測看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    專線,ADSL,FTTB,FTTH
    討論區文章
    用IP分享器的LAN端當作區域傳送的確會降慢速度.
    因為IP分享器要處理很多的事.
    建議您把IP分享器的一個LAN連接到一台SWITCH HUB,這台HUB再連接
    到所有的電腦,您會發覺傳送速度變快了.

探討頻寬管理器-解決自己或大家的塞車問題

類似的主題

1. 【問題】區網傳輸速度異常(像ADSL非對稱式傳輸)
    作者:gllaty 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-20, 12:12 AM
  2. 單線下載速度過慢的問題
    作者:professional 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-03, 01:37 PM
  3. 無線區網傳輸速度
    作者:adsl_i168 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-22, 10:03 PM
  4. 【問題】請問區網傳訊…
    作者:humdrum915 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 03:32 PM
  5. 區網傳輸速率?!
    作者:Raccoon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-21, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •