單線下載速度過慢的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

單線下載速度過慢的問題

我辦的是seednet 8m的網路
    之前速度過慢 極限最多230K
    今天打電話跟我說他們機房調整過了 要我試試看
    現在單線大概能夠跑到180
    開個五個一個跑15X總共大概可以跑到800左右
    請問有沒有辦法讓單線上800K
    謝謝

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    1.更新Regedit 到Hinet下載
    2.我本身的經驗12M AR4031B單線下載
    200K左右更換CT-511C單線700K左右
    (CT-511C的極限)在換回AR4031B單線
    1M左右,受測時間相差不到5分鐘

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的也是ct511c
    曾經bt跑到四百多K
    可是中華電信的下載測試檔都只能跑一百多
    這是我電腦的關係嗎 跟我往卡用內建的有關嗎
    謝謝

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    網路卡...關係應該不大,
    你可以用FlashGet分多段
    去下載,試試看,不要用
    P2P去測試,因素太多了

類似的主題

1. 港都cable下載速度過慢
    作者:cokahuang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-10-25, 07:48 PM
  2. 【求助】寫給SEEDNET連線速度過慢的信件
    作者:jackfys1115 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-07, 03:31 PM
  3. 【求助】關於ADSL單線下載無法到達全速的問題
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-14, 01:21 PM
  4. 【求助】東森cm用kuro速度過慢
    作者:n893104 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-16, 06:34 AM
  5. 解決XP開機、關機速度過慢及停頓問題
    作者:jerrys123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-09-08, 09:09 AM

檔案下載速度過慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •