【求助】請問有哪個比較好的軟體可以轉DAT檔

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有哪個比較好的軟體可以轉DAT檔

之前有抓到一個很方便的軟體
    直接就可以把DAT轉成RMVB的檔
    電腦中毒全殺忘了在哪抓到的...= =a(哭...)

哪裡可以抓到把DAT轉RMVB的軟體
    可以麻煩一下嗎?

還有可以壓縮RMVB影片的軟體
    為什麼別人的影片檔都只有70或80多MB
    我的卻到300多...= =??

謝謝大大們了...

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    RealMedia Producer
    http://redcheek.net/erm/

壓縮過大是設定的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:舞波優希
    RealMedia Producer
    http://redcheek.net/erm/

壓縮過大是設定的問題
    不太懂怎麼用= =
    但謝謝了

類似的主題

1. 請問有哪個網站或軟體可以看線上直播新聞?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-05, 11:27 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2005-06-26, 01:53 AM
  3. 【問題】請問有哪個軟體可以將影片檔旋轉
    作者:tancat 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-15, 10:28 PM
  4. 【求助】請問有哪些軟體可以將tif檔轉成dwg檔?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-02, 02:37 AM
  5. 請問使用軟體撥接和硬體撥接哪個比較好??
    作者:oscar2100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 07:00 AM

rmvb轉dAT

dwg檔轉dat檔

dat檔 dwg

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •