現在瀏覽器已經不是IE獨霸了, 我的最愛大家都用哪套來管理?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

現在瀏覽器已經不是IE獨霸了, 我的最愛大家都用哪套來管理?

他家都用IE 或FF內建的嗎?
    還是會用另外的軟體?
    是用哪一套呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

會員 mc8118 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿!SLEIPNIR是瀏覽器吧!其實我也想問我的最愛的管理方法!

因為很難整理!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    喜歡純手工的整理。一個書籤就是一個 .url 檔案。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sleipnir 可以匯入/匯出 IE 我的最愛,也可以匯入/匯出 Firefox 書籤。
    所以小弟也習慣以 Sleipnir 做為中介。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我的最愛唷. . . 我都是放著爛. . .
    反正那麼一大堆,整理完了還不是一堆,而且都還不常用,
    要用的時候Google一下就有了

我自己都會把常用的做成一個PAGE,方便~
    走到哪都用同一個我的最愛。

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    試試看codelib這個台灣人設計的強大資料庫軟體吧,不過需要花一點時間研究才能比較上手,前幾期的pc office有專題介紹(有放到官網上),可以將密碼帳號和網址、簡介、網頁整理在一起。而且還有其他許許多多的應用,可以試試看∼

類似的主題

1. 以 IE 為核心瀏覽器的書籤是和 IE 我的最愛同步?
    作者:hertw 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-06, 02:53 AM
  2. 【求助】[求救]IE瀏覽器-我的最愛顯示疑問!!
    作者:^PYC^ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-07, 08:41 AM
  3. 【軟體】請問大家都用哪套防火牆?
    作者:atoself 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-27, 08:55 AM
  4. 目前大家都用哪套郵件軟體? ^_^
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-26, 12:36 PM
  5. 大家都用哪個散熱器?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-15, 10:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •