【軟體】請問大家都用哪套防火牆?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】請問大家都用哪套防火牆?

請問大家都用哪套防火牆啊??
    是 Norton Internet Security??
    還是 Zonelock??
    小地想要拿一套來玩玩!!
    不知道哪一套比較好用[不是簡單喔!]
    煩請大家建議一下!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      ISA Server 2000 ......

不過你想知道的應該是個人防火牆吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【問題】請問大家在磁碟重組都用哪套軟体呢?
    作者:Deviljan 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2010-01-30, 10:46 PM
  2. 【求助】請問大家都用什麼翻譯軟體?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-02, 01:11 AM
  3. 【閒聊】架主機,大家都用啥防火牆???
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-07-05, 02:32 PM
  4. 請問一下大家都用那一牌子的軟體或硬體防火牆啊
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 03:16 PM
  5. 目前大家都用哪套郵件軟體? ^_^
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-26, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •