【求助】NB的無線網路線...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】NB的無線網路線...

請問一下...
    我不小心把我NB裡面連接無線網卡的線弄斷了...
    也就是NB跟Intel® PRO/Wireless 2100網卡連接的那條細細的線...
    (有2條被我弄斷一條)
    不知這是否有在賣...
    以及這線是叫啥名字...哪一種型號啊...
    嗚嗚嗚...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    不能焊接嗎?
    還是趁機換成802.11g

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:skeepy
    不能焊接嗎?
    還是趁機換成802.11g
    焊接...=.=||
    應該不行吧...而且我不會...
    那條線我仔細看過了...
    他是雙層的...
    中心有一條...然後外面又有一個類似網狀線包住...
    有點就像超小型的電視線一樣吧...
    那這樣能焊接嗎...=.=||

我是不小心拆NB時弄斷的...嗚嗚

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:flyjut
    請問一下...
    我不小心把我NB裡面連接無線網卡的線弄斷了...
    也就是NB跟Intel® PRO/Wireless 2100網卡連接的那條細細的線...
    (有2條被我弄斷一條)
    不知這是否有在賣...
    以及這線是叫啥名字...哪一種型號啊...
    嗚嗚嗚...
    您檢查一下沒斷的那一條線 是否接在無線網卡Main (有時也稱為 A)
    如果是 那影響不大
    如果不是 請將他接到這個Main接頭上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:joy
    您檢查一下沒斷的那一條線 是否接在無線網卡Main (有時也稱為 A)
    如果是 那影響不大
    如果不是 請將他接到這個Main接頭上
    您是指互換嗎??
    趕快來試試看...

實在很好奇這兩條線是做啥用的...

會員 kouyoumin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M VDSL
    討論區文章
    應該是連接天線的

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:flyjut
    您是指互換嗎??
    趕快來試試看...

實在很好奇這兩條線是做啥用的...
    線的一端接在您的無線網卡上
    另一端則有天線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到什麼都賣的"起毛歹賣網"找吧,一組(兩條含天線,接頭)300元
    這樣比妳想其他方法快多了...唯一不方便的便是需拆機

類似的主題

1. 【問題】如何以同一台 NB 同時使用無線與有線網路上網
    作者:yougenmi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-07-14, 11:56 PM
  2. 【求助】請問各位大大.PDA的無線網路
    作者:gozz 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-19, 11:01 PM
  3. 【求助】Handlink的無線網路用戶閘道器
    作者:shung0623 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-18, 01:18 AM
  4. 【閒聊】Cisoc的無線網路卡好嗎?
    作者:yilang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-24, 12:54 PM
  5. 【求助】Vaio Z1的無線網路
    作者:leosu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-15, 10:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •