【閒聊】Cisoc的無線網路卡好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】Cisoc的無線網路卡好嗎?

請問一下:

Cisco的無線網路卡比其它品牌的網路卡價格貴很多,品質上真得有這樣的價值嗎?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒什麼感覺

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我就有感覺
    我用華電送的usb無線網卡在學校的電腦教室跟本連不上...運氣好才能找的到廣場上的那台ap(找的到不代表連的上..斷斷續續的..沒法連線)
    而我同學cisco的網卡就可以用
    不過訊號也是很低很低...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    下次換用AVAYA或是ORINOCO的,感覺比CISCO價格功能比好的多.朗訓給我的感覺才是無線網路的王道.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟國產的比,

真的只能用差太多來說

怪功能也很多

會員 yocd 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對企業而言
    LEAP 的加密 才是他們所看上的
    但若只是為了收訊好 或者是要便宜
    當然就不用選擇Cisco

類似的主題

1. 【求助】請問大家用哪款不會斷線的無線網路卡
    作者:pennyhdy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-01, 11:03 PM
  2. 【硬體】"內建"驅動程式的無線網路卡
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-09-23, 12:46 PM
  3. 【求助】mac os X G4該買哪家的無線網路卡?(USB的)
    作者:chillwater 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-17, 06:01 PM
  4. INTEL 21140這一張網路卡好嗎?
    作者:joechan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 03:54 PM
  5. PCI 的無線網路卡好不好 ?
    作者:boobee2 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-21, 02:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •