我想租VOLKSWAGEN golf這台車,要去哪租呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我想租VOLKSWAGEN golf這台車,要去哪租呢?

因為主管指定要這台車
    要我幫他租
    請問有人知道那邊有得租嗎
    謝謝

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    短租的話, 應該不容易租到.
    若是長租的話, 可以和租車公司談指定廠牌.

會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ellery
    短租的話, 應該不容易租到.
    若是長租的話, 可以和租車公司談指定廠牌.
    為什麼短期的會租不到呢
    那請問租指定的品牌是不是有指定的出租公司呢
    謝謝唷

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    1.會開VW的人基本上不會去用租的
    2.這台車比較起同cc車貴
    3.這台車養起來粉貴
    如果你開租車公司  你會買來生蚊子嗎?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    引用 作者:Bt21
    那請問租指定的品牌是不是有指定的出租公司呢
    謝謝唷
    目前國內的汽車廠兼營租車公司的
    有裕隆中華的格上租車
    以及和泰的和運租車
    不過和運只給租自家出產的車, 若是長租的話可以租 Lexus.

基本上現在蠻多公司會用長租的, 一來方便二來可以節稅.
    且還可以指定車款車種.

但短租的轎車就以車型普遍好保養的國產車為主.

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要租Golf的話,其實是可以的,去民族東路那找找吧,我記得那埵釣漍*S殊車種出租(忘記名字了),P牌C4都租的到了,何況是GOLF,R32說不定都可以咧,呵呵

類似的主題

1. 想租VPS主機...
    作者:chiehx 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-09-30, 07:02 AM
  2. 最近想租powweb虛擬主機的人建議等一等
    作者:htkstw 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-27, 03:47 PM
  3. 又要買車了,這台車各位覺如何?
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-28, 12:09 AM
  4. 有人聽過TOYOTA[Prius]這台車嗎?:
    作者:kevinchens 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-22, 02:40 PM
  5. 暑假要去哪裡玩!?
    作者:Socrates 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-06-28, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •