【求助】MySQL服務開不起來

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MySQL服務開不起來

安裝Appserv 2.4.3之後,
    Apache正常運作
    但MySQL服務開不起來
    怪怪的ㄟ
    錯誤畫面如下

請問有誰知道為什麼?

我的系統是Windows XP SP2

會員 r6321426 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我也遇過,不過呢~你可以試試先UNISTALL,重開機之後,記得去刪除C:\AppServ
    刪除完之後,再安裝一便即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝您的回覆∼∼
    我問題解決了!

是因為防毒軟體的關係
    氣死我∼
    在安裝的時候,把防毒關掉就可以用了說

類似的主題

1. 【求助】USB開機xp開不起來
    作者:bobmin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-12, 01:32 AM
  2. 【求助】Word開不起來!!
    作者:pincloud 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-04, 11:30 AM
  3. 【求助】Outlook Express 開不起來
    作者:HappyBoys 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-09, 11:27 AM
  4. 【求助】Outlook Express信件開不起來
    作者:jeff7364 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-29, 04:11 PM
  5. 請問nero開不起來【求助】
    作者:viapro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-24, 01:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •