請問nero開不起來【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問nero開不起來【求助】

我灌買燒錄器送的nero,但是nero burning rom無法執行
    其它的nero程式都行執行就燒錄不行.我主機板和燒錄器都是華碩的
    請問有人遇過嗎 謝謝
    我的硬諜換新 系統也重灌過
    nero也用最新版

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    哪一版的nero?
    5580的不錯
    可以參考一下

會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能和軟硬體相衝
    更新版本試試看吧

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    你的燒錄器是原先買的那一台嗎??
    具我所知,買燒錄機送的Nero只能用在那台燒錄機上ㄜ~~~
    在別台燒錄機上是不能用的~~

類似的主題

1. 【求助】USB開機xp開不起來
    作者:bobmin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-12, 01:32 AM
  2. 糟糕,outlook開不起來!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-07, 07:25 PM
  3. 【求助】Word開不起來!!
    作者:pincloud 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-04, 11:30 AM
  4. 【求助】救人喔!!!Mail Server開不起來了......<急>
    作者:godeagle 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-10, 09:34 PM
  5. IE6.0開不起來??
    作者:kaku541000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-25, 02:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •